返回列表 发新帖
楼主: 孤狼~FDH - 

我请求帮助,67岁的老父亲无故被殴打成植物人

渠县这了地方,当官的差劲的要死

梅随集 发表于 2018-12-28 18:54
渠县这了地方,当官的差劲的要死

今天市公安局的来人了,了解了一下情况,伤情鉴定也在做,要进一步情况怎样,等过几天我回复,因为我现在也不知道怎么样,但是,我还是要跟市公安局今天下来的人说声谢谢!因为大冷天的让你们为了我家的事情跑这么远,我代表全家表示感谢!

渠县解决不了到达州市里面去 市里解决不了到省里去 实在解决不了到政府门口去喝农药 去跳楼把事情搞大 引起大家的重视……他龟儿后台有多硬老子不信

希望大家转发,让更多的人知道事情的真相

直接上访走程序,连同那个相关鉴定人员一起,那个人想必得了好处或者是个棒槌什么都不球懂,病危通知书还只是轻伤一级,这公安局也算是很作为的,真正的是保一方平安啊!真牛!

孤狼~FDH 发表于 2018-12-27 16:39
现在我们派出所所长打电话让我们把这条我父亲费万全备打一事拆了,不然就要抓我们,我想请问所长大人,我 ...

你问他凭什么抓你呢?所长要抓你,你就只认那个所长,高压政策,法制社会没用的,你父亲都那样了,你还怕什么呢?!大不了你把你父亲用车推着去找相关部门,上访,谁都怕!

开心就好。。 发表于 2018-12-27 23:52
评判受害人是一级轻伤的人,真是个人渣。不配做国家的工作人员。下岗回家种田去吧。,

什么鸟公务员,西门隧道那里请的摆地摊戴墨镜的!

不能这样说。

普通百姓要想公平公正的处理事情是很难的。从古自今只要有钱就能让错的变成是对的,黑的也可以说成是白的,派出所也是虚拟的不可信任,虽然穿着人民警察的外衣,但骨子里尽做伤害善良平民百姓的勾当,可恶可恨,假如你有钱就是一定有势力了,养牛这家财大气粗,随便拿几头牛就摆平很多缺德事,普通百姓就是全部的家当,赖以生存的救命钱啊!公平吗?为什么派出所要被害人取消诉讼吗?派出所政府为了脸皮政绩不得不乱用手中权利。你说多虚伪,平民百姓想讲理是没有用的,只有等逼急了,等逼出来一个不怕死的英雄杀了该杀的人才能平息民怒。如果连派出所所长一起杀掉很自然就有公理可言了。善良的百姓永远没有话语权。亲爱的渠县各及部门啊请高度重视别过份对善良百姓不公。别到时像梁山好汉一样的人都是你们逼出来的。

这难道不是现状吗?

发表回复