返回列表 发新帖

我请求帮助,67岁的老父亲无故被殴打成植物人

11月23号同村养牛户张清平
无故殴打我父亲成“植物人”!
以下陈述情况属实
我愿意承担所有法律责任
下面是我录的证人说的一段话:

我是渠县清溪射洪人跳蹬村3社人,我父亲受害人费万全在2018年11月23号在家下午4点左右被本村养牛专业户张清平,连吵带骂跑到我家找前任村主任说马路问题,我妈说今天他不在我家他就回去了,过了一会没想到再次连吵带骂闯入我家,张清平说你们社修的路,不让我过,也不让我拉牛拉饲料,你们社还说我把你们路压烂了,就在这时我父亲顺便做了个解释,说清平老弟我们的路刚修没几天还没到保养期你家就拉牛拉饲料,话音为落他就连吵带骂冲到我父亲面前,我父亲就说清平老弟你不要带把子,张清平说老子不但骂人还要打人,说着说着就拿双手推了我父亲一下,我父亲退后了几步就稳住了,没想到他再一次双手猛力将我爸推打在二米之外的地坝里,晕倒在地,当时我父亲耳,嘴,鼻,大脑涌出大量的鲜血,头部有鸡蛋那么大个洞,血流不止。

微信图片_20181228111632.jpg 微信图片_20181228111639.jpg
村书记当场就打了报警电话和急救中心,当时派出所来抓人的时候他还打警察还说老子后台很硬你拿我没有办法派出所还填写了袭警,120把我父亲送到人民医院的时候当时就下了病危通知书,医生问我们要不要做手术了,他说就算救过来也有可能是植物人后来我们还是要求马上动手术,最后动了接近8小时开颅手术然后住进了重症监护室。
下面是我父亲头里取出的头盖骨
(图片引起不适,已删除)

在住院期间都是我们去他们家要钱治我父亲的伤他左推右推说没钱,他家里养了57头牛我们说先卖掉一部分给我父亲治伤,等了一个礼拜之后好话说尽才卖了几头牛,给了一部分医药费,在此期间我们曾多次去找过乡政府派出所还有县公安局。他们都说他有钱他不给钱我们也没办法我们只有拘押人的权力,只有法院才有这个权力,一切要走程序,都不能讨回一个说法。
(张清平家的牛场)
但是等了二十多天之后派出所跟县公安局给了我们一张伤情鉴定意见通知书,我们得到的鉴定意见通知书上面写的是轻伤一级鉴定书,公安局让我们签字,当时我们都不在他就把那张鉴定意见通知书给护工他们就走了,最后是所长打电话给我们让我们把这张鉴定意见通知书给签了,我姐到医院的时候护工把鉴定意见通知书给我姐,我姐一看上面竟然写的是轻伤一级,我姐马上就打电话给我们说了这件事情,当时我们都很愤怒,连护工,护士以及其他病人家属都说别人都躺在这里至今未醒,你们公安局为什么还要说是轻伤,那怎么样才是重伤,所以我们没签字。
现在打人的家属我们叫他再卖部分牛医院一直在要钱,他说公安局都鉴定是轻伤,打人家属在医院说我们不负责,这张鉴定书我们不服,要求公安局重新鉴定,到现在十多天过去了不闻不问也不理我们,过了两天我母亲又去找打人家属要钱,对方说我的牛不会卖了要养到一千五六百斤才卖,但是他的牛现在只有七八百斤,自从公安局拿出这张鉴定书之后他再也没拿出一份钱,对我父亲更是不闻不问。
于我的家庭很平困,母亲又常年带病不能干活,我们能借钱的地方都借了已经没钱医治我父亲了,打人家属又不理,难道我只能看着我父亲这样离去吗?我恳请法律资源和社会各届力量给予帮助,谢谢!以上情况属实,我原承担法律责任,2018年12日26号,受害人儿子费代红,电话15882938930

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

康乾盛世 发表于 2018-12-27 12:22
恶人,打黑除恶,严惩。

就是

同情,请律师,走法律途径

必须严惩凶手!

先弄清楚什么程度的伤叫重伤,植物人被鉴定为轻伤是根居什么标准来衡量的。

找达州全搜索现场直播多好。

恶人,打黑除恶,严惩

都病危通知书了还轻伤一级,瞎子都明白有保护了,到纪委到法院吧

上法院起诉

发表回复