返回列表 发新帖
楼主: 熊克明 - 

请问渠县人民政府我做李馥乡天鹅村九组叫熊克明,九0

火绿辣椒 发表于 2020-1-3 14:19
渠县李馥镇人民政府关于天鹅村9组
       熊克明要求解决住房困难的处理报告
县脱领办:

我长期做什么地方?做乡政府?做村办公室。做岩洞?有挡风遮雨的方吗?完全与事实不符。请你们实事求事回答。年年我都借做代道强几天。村组当时怎么样回答我的说乡长说我这种人是不能修房何享受异地搬迁政策的。跟你说是们工作和宣传不到位。没有落党的政策并不我的错误。我负责任的告诉你们领导当时组长有我电话村长也有谁通知了我说的?那个时候我父亲还活起的可能你们还难办一点。再说我什么时候完全同意做刘志明的房子?请李馥乡领导天鹅村住村领导正面回答。再不要往脸上贴金了。把我搞火了我上官网反应道尹省哪里去。让全省人民评论一下就了。

为什么当官的互相打养护?第一书记也不知道,只能听一面之词的话,不敢斗硬呢,也只听之,认之,要求严查低保户,平困户,何异地般迁户。

有的官老爷群众反应了问题在网上觉得不该无脸面对网友乱编一通什么完全同意呀。什么一直在外打呀什么非贫困户呀,请问一下有人家中五人四人在外打工,为什么国家给他修房?还是贫困户?无言的结局。有的事大家心知肚明。把我必急我了上访官网省长信箱并要求实地调查。

环境条件好谁会外出打工讨生活

出远门大多都是谋生,不容易,    在家住着更难

政策不合理应该改一下,只要是唯一住房是危房就该符合条件建房。别人不出去打工你养他啊!

李馥镇江志平请你不要胡编了,请问我房受火灾到底是那一年?我什么时候父亲才死?道的我在什么地方打工?什么时间我同意住刘志明的房子?你作为乡领导不知道党是讲实事求事吗?你敢查吗?党的方针政策是什么?什么叫两保障三不愁?我能长期住家里?住什么地方请正面回答请问住岩洞吗?还是住乡镇府?你敢不敢我们找县政府的领导一起实地调查?要不斗一下硬?请不要骗网友们行吗?反正提起危房改造,合扶贫你是很对不共产党。请你好好读一下中国共产党党章再发言。

直到如今也没一个说法,拿党的政策当儿戏。为什么代子汉家五人有四人打工政府给他建房?

又是一个不要理的人

发表回复