返回列表 发新帖
楼主: 熊克明 - 

请问渠县人民政府我做李馥乡天鹅村九组叫熊克明,九0

传奇再现 发表于 2020-12-3 12:00
中国的低保政策法规非常好,但实际上不是给普通老百姓享受的,享受低的都是有车有房的吧,如果有不实可以 ...

现在低保金的发放都是导入金保网,每隔一段时间就会比对大数据,有车有企业等信息,金保网会自动拦截,低保金就会发放失败,所以现在的低保政策落地,相对来说还是很公平公正了

火绿辣椒 发表于 2019-12-30 11:14
亲爱的网民朋友,你所反映的住房问题我镇党委、政府高度重视,立即责成分管领导江治平、驻村干部陈宏调查核 ...

尽扯几巴卵谈给人家合理处理了还有什么???你代表党和人民政府是这样对待老农民吗????你有良知吗????你的工资是谁给的?????你用着党和人民的钱为何不办实事???整个渠县就是因为有你这样的人才,所以才黑得像驴几巴一样!你别以为自己多读了几年书!当了官代表不了群众的心声!!如果你真的把别人搞急了。你可要给人家一个交待了!熊克明老同志从年龄,可以和你父辈相比明白!!兔子急了也会咬人!明白!!!别为那点小把自己陪进去了!!!李复镇,把人家搞成什么样子没有B数吗????希望尽快给熊克明同志安排好!!平民心!!!!!

现在政府有何做为?????渠县呀渠县!为渠县长脸,这是什么世道呀

很正常,我村有一户儿子在达三中教书,好儿在涌兴一小教书,女婿在涌兴中学教书,还是贫困户,笑话!

女儿在涌兴一小教书

我问一下现脱贫了办李馥乡领导远的就别说关健这几年我住什么地方?是乡政府?还是村书记家里?能给个说法吗?前几年找你们说一九年之前一定办。可今年是二O二一年了不要因为你们办事不公办事不力宣传不到位责任心不强往我身上推。上面一查说什么非贫困户,请问你们我连挡风遮雨的棚子都没有该怎么活。李馥乡江志平你是分管领导你该给个说法了。

这个问题我反应了很多次为什么渠县助建局,渠县扶贫办,渠县民政局,渠县人民民政府,我连挡风遮雨的地方都没有,为什么李馥乡江志平还说我是非贫困户,这样的乡干部对群众负责吗?他称职吗?对得起纳税人吗?为什么家中四人就有三人打工国家平扶贫户,政府跟修了房?请问习主席要求是两不愁三保障是什么?能解释一下吗?

话题1年多都不给解决,更别说人家反映了多少次。渠县的执政为民态度就有问题,我是遇到过的,问政务大厅相关部门时,人家直接叫你找乡政府,等你回到乡政府,人家又说找村委会。大部分网友都知道如果村委和乡政府能好好解决,人家会跑县上来吗?说白了就是踢皮球,没权没势的遭殃。最后我几次解决问题都是找人给钱才直接给办下来。现在我觉得执政为民都快成为笑谈了,低保和贫困户就是个鲜活的例子

反正你们是领导怎么编怎么说都有理,我只想问一下你回答我的问题前言不符后语自相矛盾,什么要无孑女长期有人住,更可笑的是我住什么地方?村上还是乡政府?请回复。

日的这也叫平民心!!!渠县办点实事吧!相关人员是吃干饭的!民生怨言太多了!好好反醒吧!
畜生!!!!!!!!!

发表回复