返回列表 发新帖
楼主: 爱拼就会赢 - 

合力镇石燕村收取小额保险费,是政府规定的吗?如此是

不是你一个村了我村也是这样子呢?这个保险没有交,合不合法?国家给村干部修房子,说我家没有到现在要交190电表钱,房子都没有电表装在哪里

收多少钱?59元吗?59元一年是医保的补充达惠保,生效后有电子保单的!如是其它就不知道什么保险,你发帖太模糊了

村换届选举后,这些村官不作为,乱作为确实严重,

叫什么小额保险,我也搞不懂,反正收了钱,从未见有发票或保单什么的

就只有认倒霉了,没办法哟

我们那里收了好多年了,不知保什么东东不交不跟你办其它事情强制性的

网名朋友您好:
  4月16日,合力镇工作人员通过调查核实,石燕村收取的小额保险费是由政府引导、群众自愿的原则参与保险。凡参与人保单为一人30元,有一张小额保险服务明白卡。保险公司以村为单位,开了一个总的保单,并附有参保人的花名册。参保人员可以凭小额保险服务明白卡到镇政府的官网上查阅本人的缴款信息。如仍有问题咨询,可直接与合力镇人民政府联系:0818-7470170。

那怎么会出现不缴小额保险,就要扣什么退耕还林款,。还有就是一直都不出收据或发票,始终让人感到别扭。为了方便群众,政府是否该完善这方面的服务。我相信,只要服务到位了,没有那个群众不踊跃参保。

什么明白卡?都没见到过。每年的集体保单也未见村公示牌上有任何公示呀!让人感觉就是不明不白的在缴费,而没有任何实惠的东西出现。只知道收钱,不给就是不配合工作,要麻就是取消这样或那样的款项,这那里是为人民服务嘛。一人一保单就这么难?我觉得是不是太敷衍了吧!

ai烟雨 发表于 2021-4-15 18:37
收钱积极的很,理赔时推三阻四,不政府部门干嘛要和这些不要脸的保险公司搞在一起?

这个收费,不开具发票或收据。是不是让我们的公朴公信力有点受损,他们是不是应该好好反思!

发表回复