返回列表 发新帖
楼主: 氧气般的ni - 

新婚期间公婆每隔一段时间就要来小住,老公说我太作,我真的作吗

你跟老公抱怨,是需要你老公把父母怎样呢?追求两人的独立空间,不希望父母来,这很正常。但是你言语中没有看出有丝毫亲情。动不动就是什么离婚,把婚当做什么?今天可结,明天可离?还要说男性什么渣啊,妈宝啊,世界上没有好男人之类的。你扮演好了自己的角色吗?一个女性,一个妻子,一个媳妇,将来一个母亲。每个父母都爱子女,但表达方式不同。他父母的状态或许就是当初你们两人耍朋友一样,心中有这个人,眼里想看着这人,看到了心便安慰。他们没那么坏,那么不好,遇事从他们是亲人的角度来解决。婚姻也不只有卿卿我我,你侬我侬。更是一份责任,一份发乎于心的责任

公婆过来住住怎么啦,你父母呢

唉你啊,住住又不损失什么,你老公也不对,怎么能答应你这种无理要求。看楼上的评论你就知道该怎么做了,改正自己不正确不合理不合情的相法吧。

看到大家都在指责楼主,我就放心了!这种女人也有人要?还好意思在圈里面吐槽?你要有兄弟,她媳妇说这样的话,做这样的事对你父母,估计你才会感受到你的错!没有“父母”就没有“老公”!估计你是那种不见棺材不落泪的女人!

氧气般的ni 发表于 2020-5-24 11:04
首付一人一半 装修他出  月供一人一半

感觉好厉害一样!如果你男人有能力自己购房,估计不会娶你!

匿名
匿名  发表于 2020-5-26 01:12:28 | 来自四川
怀娃几个月了,有了想法,就早点做决定!

上有老下有小才是家

离了,找个没爸妈的你就把这个问题解决了

为什么要把尊老爱幼作为中国的传统美德,而不是把不尊老不爱幼作为传统没得

发表回复