123下一页
返回列表 发新帖

雷人!20万彩礼吓跑达州宣汉一新郎,婚宴变寿宴!

近日在达州市宣汉县出了一起雷人事:宣汉有一对新人举行婚礼。可是在婚礼的现场,新郎未现身,究竟怎么回事?据“网友在达州一知名论坛爆料:近期,宣汉有个小伙本应该是高高兴兴的和心爱的女孩举行婚礼的,但是婚礼进行中却出现了一些不痛快事件,致使婚礼变得十分尴尬。终究什么缘由让他们不欢而散呢?

640?wx_fmt=png

原来是女方在婚礼这几天提出彩礼20万的要求发生争吵,结果男方未在婚礼现场,原本七十多桌的宴席只有十多桌,女方家长说就当婚女爷爷的生日宴,女方称有小孩还要状告男方。

640?wx_fmt=jpeg

对此网友表达了本人的见解:@网友:20万天天换女的  他不香吗

@网友:早爪子去了非要等到办酒席闹?女娃娃也是活该,未婚同居就可以了非要整出个娃娃来,这下好了倒霉的还是自己,活该。 

@网友:这种陋习政府该岀面干涉了,不然会愈演愈烈。

@网友:我老公一分钱没花,我还倒贴钱,天理何在。

@网友::彩礼害人。 

@网友:这女方家看中的是钱,不是人,这明明就是在卖女儿。

@网友:现在的女人,大多把本人当成买卖的商品,呵呵!我结婚一分钱彩礼都没给,我老丈母提都没提彩礼的事,只需我们俩过得好就行,还给了我一万。现在年纯收入50万。每月给我老丈母1000元零花钱,我是不是很吝啬?前段时间去丈母娘家,她说我们给的钱她都帮我们存起来了,一分钱都没花。往后给我儿子上学。

来源:达州草根

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

女的把自己当商品,可悲

男人真的伤不起

丢不完的脸,以后还嫁的出去不?

臊皮

都是钱惹得祸,人家拿的出来钱也不会跑,哪个舍得“老婆孩子”!

还壮告男方,是你要二十万彩礼逼的,还好意思说吗。难倒男娃娃不想和你结婚吗,这个婚结不起呀,他只有逃避来面对现实。

強烈遣责,高价彩礼行为。如果是新娘的意思,怎么不去卖。如果是仗母娘意思,要那20万干嘛治癌症吗

哈哈又是一起因猪肉涨价结不了婚~伤不起、伤不起

发表回复