12下一页
返回列表 发新帖

和平街农行,和平街建行的大堂业务水平?高……

我真不懂银行为何月末转钱取钱比平时麻烦,平时都说的手机银行不分周末不分跨行……一到月底,同行手机转账都分大小额呢?第一天去问,解释的是周末大额不得处理……要上班人工处理,周一问:遇到月末又是周末又是大额,是要比平时慢点。周二问,已到账为准……最慢就是三个工作日……一查冻结的,之前在柜台能办理撤销转账,今天怎么就不能呢?给行长打电话,我说转的钱没到,急需,需要人工撤销,行长反过来问我可以撤销吗?作为行长难道不熟悉基本业务,不熟悉业务嘛,你平时也应该在转账吧,总比我们老百姓懂你内部业务嘛……不服本人和朋友在多走多问几个支行时,工作人员花样百出,或者闭而不答,要不就说系统上的问题我们人工也无法处理,总觉得他们内部有什么?难道真的所谓的月末业绩不让大额和跨行转出……在走其它支行时其中一个大堂经理隐晦的说了一下,月末大额转,取都比平时要慢点(突然感觉……)……我就不服了,自己的钱……去取转还取决他内部,难道就就是为人民服务,让百姓安心的银行?至于是哪个银行,我不多说,有一个银行这样,其他银行也是……我只想问银行的工作人员,能否说个实话……还有遇到同问题的朋友吗?纳闷……我还想说你能不能当时来问的时候直接说明白,不能转,或者一号转我也能想明白, 让我们不懂银行内幕情况的,瞌睡睡不着……我宁愿钱在我账上,也不想在你们那里冻结起……

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

还不是监管不严,小地方这些在银行打工的都是大爷。

老百姓真是无奈呀

垃圾员工

上次在农行柜台上办理业务还不是,你在外面急起火 营业员在里面摆龙门阵 慢慢悠悠的 当时那个气哟

农行的太度太差了,我也不去农行办事

邓清华 发表于 2019-8-1 13:09

嗯 那天本来给她拍了照片想发出来的,后来想想算了 ,以后不去她那里办业务就是了

邓清华 发表于 2019-8-1 13:09

幸好我们一路去咨询的,感觉我没东说西说的,

发表回复