123下一页
返回列表 发新帖

一张来之不易的社会保障卡

去年十二月份去县政务大厅办理社会保障卡,工作人员告知现在没卡,让今年二三月份去办理,我是二月去办理的,当时叫提供身份证复印件,另在那里交了十元钱照相,身份证复印件上留了我本人的电话,叫等通知领取,说在四月份底五月初卡才下来,结果等到五月底也没等到通知领卡,就自己去政务大厅去问,结果一去看政务大厅办理此卡的窗口关闭,一问才知已撤离了此窗口,又叫去牛津街达州银行去问,牛津街达州银行工作人员告知卡下来,在万兴广场达州银行,去万兴广场达州银行取卡,我拿着本人的身份证取我本人的,还非得要身份证复印件才能取,看来本人及本人身份证都没一张复印件值钱,银行工作人员说旁边有一家复印店,复印一张身份证复印件“不贵"只要一块钱,复印件印好后卡取出后发现在政务大厅照的相片根本没用上,卡上用的是身份证上相片,无语了……

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

我的信用社 ,社保卡就是用的身份证照片

我还是没有找到去的路,感觉你在说绕口令呢

我收到银行发的短信,在2桥头达州银行领的卡,工作人员拿我的身份证自己复印的没收钱。

现在办事还是难,推委拖沓,一副你奈我何的样子。

不提“社会保障卡”,说起来都是泪!跑无数次冤枉路,排不上号。办卡垄断,照骗敲钱!呈现出不一样的渠县特色,这就是社保局,医保局的大有作为!简单的事复杂化,这就是他们捉弄广大群众的本事!在其位,谋其政!不作为!

梦及深海 发表于 2019-5-31 14:55
社保卡上是用身份证上的照片,不需要另外拍照的。

关键是让我拍了,交了十块钱,也是用的身份证上照片

若遇浅香 发表于 2019-5-31 15:19
我还是没有找到去的路,感觉你在说绕口令呢

不是绕口令,而是我办卡的真实过程,只是文化受限只能写出那点水平,委屈你了慢慢看了。

CCTV5 发表于 2019-5-31 15:56
我收到银行发的短信,在2桥头达州银行领的卡,工作人员拿我的身份证自己复印的没收钱。

我问了银行工作人员他们说他们不能复印,叫到旁边复印件去复印,钱不多一张就一块钱,比东门河边也才多七毛一张。

发表回复