返回列表 发新帖

渠县人,如果你在渠县工资四千多,成都开8000,你会去吗?

以前在成都学习的单位想让我过去,工资8000,我有点纠结到底要不要走。
我现在渠县一事业单位,不过我是签的合同。(这很正常,我们单位后面进来的都是签合同,编制很少了。)目前工作压力大挺大的,工资也不太高。成都城市大,发展机会多,学习的空间也很大。不想留渠县的原因也有渠县太闭塞了,连个像样的图书馆都没有,很多书籍只能自己买。
去不去成都真的有点纠结,那边上升空间大一点,氛围也好一些,工资比渠县高,发展也会好一些。而且离家也不远,平时周末也可以回来。但是去了成都就得租房,上班可能还得堵车,浪费很多时间在路上。我分析了渠县和成都觉得各有各的好,在渠县我后面也是可以考编的,还有就是我女朋友也在渠县有稳定的工作,她不可能和我一起辞职的。想问问如果是你们会怎么选择呢?

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

成都8000你都不去啊,现在渠县房价这么高,生活消费也高,你四千多以后怎么养家。

你去美国都没i问题,但是小夫妻一定要在一块就可以了!不要东一个西一个,切记切记!善哉善哉

渠县啊 还有问啊

肯定渠县啊

说实话,劝你去成都,你不想去,可以把机会留给我,我替你去

肯定渠县啊,不是见识短,而是过来人。8000你在成都的生活方式缩水一半。月供房租,交通费,医疗费,人情世故意思意思。难免一个月请客。你想周末回渠县来去来回,况且女朋友在渠县,这些东西细算不得,算了你觉得真的差不多。

最重要的两个人要在一起

还真不好决定,有得必有失,成都发展大消费跟渠县差不多,主要是女朋友在渠县,高铁通了就方便了

肯定渠县塞

发表回复