返回列表 发新帖
楼主: 彼岸花儿 - 

我是二本毕业生,期望工3500+,可以在渠县干什么工作?

明年报考公务员吧!要不去学建筑方面的短期培训,资料员,造价员,安全员这些都不错哦!大学生现在不吃香,二本咋样呢,关键看你吃不吃得苦,工作靠的是会说话的嘴,会办事的腿,和经验。不是文聘说了算,肯不肯学。

看你自己的兴趣爱好选择哦,行行出状元。

澡身浴德 发表于 2018-11-25 10:59
天生我材必有用,做人做事都是得先从底层做起,慢慢滴,有朝一日你会得到你的价值滴。加油

谢谢

天空海阔 发表于 2018-11-25 11:00
明年报考公务员吧!要不去学建筑方面的短期培训,资料员,造价员,安全员这些都不错哦!大学生现在不吃香, ...

我们家毫无关系,公务员怕不好考哦

你还是刚毕业的应届大学生,居然说出最讨厌卖保险了。只能证明你是一个两耳不闻窗外事,死读书才读个二本。你对保险行业不了解,对保险有偏见。国家大力发展保险,银保监监督金融行业,银行,保险同一个档次。保险销售的是条款,客户购买保险受保险法保护。
    况且保险有几个销售渠道。保险公司代理渠道,电话,银行,互联网。还有中介代理公司……趋势来了,以诚销售,不忽悠,不夸大。以客户的需求为导向,货比三家。组合订制个性化的方案,讧客户享有全面的保障。买对…….赔好!发生风险才能用保险
      这是都是精英人才,只要你努力一个月一,二万也不是梦。我们跟保险公司不一样,我们是专做保险生意的老板。想了解可私聊。

彼岸花儿 发表于 2018-11-25 10:43
不了,最讨厌卖保险的人了

确实,卖保险挣那钱都是连哄带骗

秀美宕渠 发表于 2018-11-25 11:27
你还是刚毕业的应届大学生,居然说出最讨厌卖保险了。只能证明你是一个两耳不闻窗外事,死读书才读个二本。 ...

真心对这个行业有所排斥,我有个哥哥是卖保险的,公司忽悠他把他家里的人都买了

彼岸花儿 发表于 2018-11-25 11:14
我们家毫无关系,公务员怕不好考哦

我家小孩没毕业就考上公务员了,关系就是祖宗加亲戚朋友连个当生产队长的都没有一个。我家小孩从回老家读小学六年级到大学毕业就与父母见面四次

靠自己的爱好去找工作,只选对的,不选贵的,先赚经验,一步一步来,来日方长。

渠县工资低,去银行或考教师

发表回复