返回列表 发新帖
楼主: 只想陪着你到老 - 

18岁花季少女在渠县旱桥发生车祸后续,那些被忽略的问题……

我相信大家并不是责怪这个女孩,只是现在这件事上分析,劝现在这些小女娃儿不要喝那么多酒,更不要多晚回家

赵不巧 发表于 2018-9-8 00:13
我相信大家并不是责怪这个女孩,只是现在这件事上分析,劝现在这些小女娃儿不要喝那么多酒,更不要多晚回家 ...

或许你没有看到那么多 评论,你不会有感触,但是,现在更多的是希望她可以好起来

艾姗姗 发表于 2018-9-8 00:11
你作为她的朋友多鼓励鼓励她吧,希望她能好好的。

这是肯定的

女孩子半夜不回家,车乱停,都是次要,酒驾才是这次事故最直接的原因

再追究是谁的错已经没得意义了,这次事故 很多人都有责任,路边一动不动的车都有责任,连一起吃饭喝酒的朋友也有责任,只能说从这件事让大家更注意

日记 发表于 2018-9-8 00:20
再追究是谁的错已经没得意义了,这次事故 很多人都有责任,路边一动不动的车都有责任,连一起吃饭喝酒的朋 ...

对,赞同,当然,我们也要为小女孩祈祷,祈祷她度过难关

这就是键盘侠的威力,请楼主不要过多伤心,过多在意他们的想法,如果这次受伤的是男的,大家依旧会说活该,哪个让你装逼,喝了酒还洋歪歪的骑车

西峰 发表于 2018-9-8 00:24
这就是键盘侠的威力,请楼主不要过多伤心,过多在意他们的想法,如果这次受伤的是男的,大家依旧会说活该, ...

键盘侠只是口嗨而已,我并没有当成一回事,但是很多原因确实值得大家去深思

不要道德绑架,女孩和朋友吃饭喝酒并没有错(除天天在外喝酒的不正经女孩子),我不相信那些骂人的没有和朋友喝过酒,或者你老婆没有喝过酒,谁规定女孩喝酒没出事就是娱乐,出事了就是坏女人?

哎,看了这么多评论,心塞。我只想祝福,祈祷她能醒过来

发表回复