12下一页
返回列表 发新帖

老爸出轨,我该怎么办?想起我可怜的老妈,真是心里难受得要命

说出来难为情的,老爸50多岁的人了,还出轨,被我发现了。
前段时间晚上散步,看到前方几十米外我爸也在散步,旁边跟了一个女人,走到树影挡住的路灯下,我爸牵了摸了那女人的手,被甩开后竟然摸了下她的屁股,当时我就火的想去踹他们一脚。想想还是忍住了。
这女人我们一个小区的,经常一起打麻将,我妈也认识的,前段时间我爸还借了我车,说跟她们几个麻友去农家乐吃饭玩了一天。
今天我爸手机不好,我帮他设置了下,看到微信有3个提醒,手贱点开来看了下,看到了跟那女人的对话,都是“想你了”“我老公昨晚在家的”“来我家吃饭啥的”,对话只有今天的,可见之前的怕被发现都删了。顿时火冒三丈!
想想我爸最近的几年的表现,真是一塌糊涂,家里油瓶倒了都不扶一下的,家里水管破了,门锁坏了,电视机坏了,都是我或者我妈喊人来修。他回家就喊累,跟大爷一样往沙发一趟,晚上打麻将来劲的,天天玩到12点回来。就这样,他对我妈还态度恶劣,没一句好好说的话,我妈经常对着我抹眼泪。赚的本来就不多,之前每个月拿了工资还给两千补贴家用,后来就一毛不拔了,一个礼拜就周末买一次菜,其他基本不往家里花钱。对家人小气的不得了,买过几次西瓜,都是最蹩脚的歪瓜裂枣的那种,一点都不好吃。家里水果零食都是我买的,他吃到会吃的。
想起我可怜的老妈,真是心里难受,我该怎么办。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

约个地方单独给你爸爸聊聊

你可以收集证据,防你爸抵赖,然后很他谈。为了家庭他或许会止步。

唉唉唉唉唉唉唉唉唉,还能怎么办呢?好好的照顾妈呗!

建议直接跟老爸谈,没钱还这么风光的人少见,先不告诉老妈

把你老爸敢出家门,叫你妈跟他离婚?让他去那个人过。你们必须对你妈妈好!好好孝顺妈妈!!

你好大?你直接告诉他在这样以后不养你老

你应该当场去戳穿他,但不要回去告诉你妈?是我的话我会马上上前甩那女的一个耳光再说!

是真的話,告訴您媽媽,让您媽媽自己做主。

告诉对面老公

发表回复