返回列表 发新帖

打算结婚的,但感情走到这步,及时刹车是不是还算来得及对得起自己?

鍘熸湰鎵撶畻鍜岀敺鍙嬪勾搴曠粨濠氱殑锛屾棩瀛愰兘宸茬粡璁㈠ソ浜嗭紝鐖稿?閰掑簵閮藉凡缁忚?濂斤紝濠氱罕鐓т篃鎷嶅ソ浜嗭紝寰堝?浜叉垰鏈嬪弸鐭ラ亾鎴戜滑骞村簳瑕佺粨濠氥

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

按我过来人的想法,能及时刹车最好,我有稳定的工作,他就对我各种嫌弃,说我没上进心,每个月那么点钱,结婚以来从没用过对方钱,大部分奶粉钱都是我拿,我都不知道图什么,如果不是为了孩子有个完整的家,我也早就同意各自分开,我觉得我一个人带孩子跟现在的状况没什么区别,但现在有了孩子,也就不能那么洒脱的放手了

瓒佺幇鍦ㄦ病缁撳?濡傛灉瑙夊緱涓嶅悎閫傚氨瓒佹棭鍒嗗紑浜嗗ソ锛屽厤寰椾互鍚庡悗鎮

闅惧姙锛岃嚜宸卞緱鏁存敼锛屼笉鐒堕毦鍔烇紝闂??鏄??浣曟暣鏀癸紝鏀瑰ソ浜嗭紝濂藉姙锛屾敼閿欎簡锛屾洿闅惧姙锛屾壘鏍规簮锛屽ソ鍔

鏈夌殑涓滆タ浣犺?鍑烘潵鍚庡ぇ瀹惰兘浜嗚В鍒扮殑鍙?槸鐗囬潰锛屼綘鍦ㄩ棶鍒?汉鎬庝箞鍔炵殑鏃跺

发表回复