渠县网

立即下载渠县网APP
返回列表 发新帖

2个人相亲,第一次见面男方就牵你的手,你能接受吗?

2017-12-21 17:37:01  | 显示全部楼层
如果有介绍人介绍后,介绍人说她有事情走了,叫你们两个到处走走,你们两个第一次见面一会男方牵你手,你们觉得这男的做法对吗,我内向人我觉得接受不了,你们呢

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

2017-12-21 17:52:31  | 显示全部楼层
不能,太猴急了吧
回复 支持 1 反对 0

2017-12-21 22:45:18  | 显示全部楼层
我觉得吧还是凭感觉,没认识我老公前,认识的男的几个月都没牵过手,然后就不了了之,其中一同事,一直觉得他非常不错,最后和我开玩笑说等了我三年,可是他说笑时手无意中手搭我背上,就浑身鸡皮疙瘩直冒不仅朋友们觉得我有问题,连我自己都觉得我这样的话该单身一辈子。后来见到一男的第一次见面就觉得相见恨晚,然后就单独在广场上继续聊,他告诉我,以前他相亲见一女的第二次见面就和他牵手,他觉得极不舒服,然后就没然后了。这时我脑子一抽,牵起他手说是不是这样?然后准备放下手,这时他紧紧握紧我手,甩都甩不脱,然后这手一牵就十多年了
2017-12-21 19:21:37  | 显示全部楼层
不接受。再牵,就给他一坨子,甩他的地下趴起
2017-12-21 18:30:20  | 显示全部楼层
第一次见面就抓着你手不放。第二次见面是不是还想亲上来呀。以此类推,是不是想第三次就全垒打呀??
2017-12-21 22:20:38  | 显示全部楼层
想当年差不多十年以前,我在西客站下车与人相亲,天下小雨,男方一来就牵起我手靠的我很近,下雨没说带把伞,也没说打车。硬是从西客站淋雨走路走到长江桥,惹的老娘一肚子火,
2017-12-21 20:22:54  | 显示全部楼层
第一次我觉得过马路可以牵一下,后面都觉得可以多见几次面就可以牵手了。毕竟现在年代也不同了!
2017-12-21 19:34:46  | 显示全部楼层
第一次见面 怕是想多了。
2017-12-21 19:23:41  | 显示全部楼层
要矜持点三
2017-12-21 18:18:57  | 显示全部楼层
肯定不得行

发表回复

懒得打字嘛,点击快捷回复