123下一页
返回列表 发新帖

父亲10年坚持为女儿点赞3.7万余次,只因女儿一个要求

“初中我的一句话,他记到现在。”近日,网友“未名湖锦鲤”分享的一段特殊的亲情故事,在社交平台走红,感动了不少网友。10日,该网友回复上游新闻记者称,自己今年24岁,工作已近两年,初中时的“一句话”是让爸爸帮忙给她的QQ资料卡点赞。“没想到,爸爸居然一直点赞到现在,快十年了。爸爸一直在爱我!”

3bf33a87e950352a2669759a5666eef9b3118bcc.jpeg@f_auto?token=4c7b101feb858b66a7a5edf40a67e5be

有网友称父亲十年来一直给她没有用的QQ点赞。

接受上游新闻记者采访时,该网友介绍,自己今年24岁,江苏苏州人,目前在上海工作。

“我是家中独女,家人一直很疼我,爸爸也很宠我。”她表示,初中时同学们QQ个人主页的资料卡点赞数都很多,自己很是羡慕,就让爸爸帮忙给自己的资料卡点点赞。其实,自己转头就忘了此事,长大后也很多年不用QQ了。“8日,我登上QQ,看到许多消息记录,才发现爸爸几乎每天还在帮我点赞,快十年了啊,现在已经有37000多个赞了,一天一天点起来的啊!最疼我的爸爸!”

267f9e2f070828383b6a3763babcbc0a4c08f116.jpeg@f_auto?token=1a4b7d25b0d1c35eee1bdf8a1012f82b

网友发现这些年爸爸一直坚持给她点赞。

为此,她还晒出了相关的截图。记者注意到,她近期的QQ消息列表显示,“老爸”在国庆期间,几乎每天都会给她的资料卡点赞,而且每次都是点赞10次。相关点赞数也已经累计到37059个。“每天只能点10个赞,我有37000多个,是爸爸点了10年点出来的啊!”她再次感慨道,虽然也有其他人点赞过,但都是很多年前了,看消息记录,这些年基本都是爸爸一个人在坚持点赞。

1c950a7b02087bf48feb12deebf6422711dfcfb6.jpeg@f_auto?token=1cbdf23af2ed6bf6810ecd4c71eb17f8

爸爸给女儿十年点了3万多赞。

自己都工作了,爸爸为什么还要继续点赞?为此,她还专门进行了询问。记者注意到,在她向记者发来的与爸爸的对话截图中,爸爸承认还在点赞。至于原因,他简洁地表示:“坚持呗!”

她透露,爸爸1968年出生,今年已经54岁。“平时生活里,爸爸不会直接表达爱,就像对话中简洁的回复那样,但他会支持我,各种决定都会尊重我的意见。生活上,也会各种照顾我。”

e824b899a9014c08b39f3a380f5e17037af4f4b3.jpeg@f_auto?token=e35f57f5ca2d005a281e54da78741984

爸爸承认这么多年了还在点赞。

“我工作刚两年,工作之后离开家,和家人在不同城市。”她表示,好在上海距离苏州并不算远,大约一个月左右,自己就会回家一次,看望家人。

“也许在爸爸眼里,你还是会因点赞量少而难过的小女孩呢”“我们已经走远了,爸妈还在原地爱我们呢”“我妈也是,蚂蚁森林一直给我浇水”……不少网友看到后,为其这份特殊的父女情感动的同时,纷纷想到了父母对自己不同形式的爱。

来源:上游新闻

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

匿名
匿名  发表于 2022-10-13 08:54:38 | 来自四川
!!!

匿名
匿名  发表于 2022-10-13 08:55:03 | 来自四川

父爱

好父亲

发表回复