返回列表 发新帖

怀孕后期发现我老公在外面撩骚,他说他是精神出轨,可我知道他们开房了!

匿名
匿名  发表于 2020-10-20 18:36:38 | 阅读模式 | 来自四川
结婚之前,他对我和我家人真的很好,非常体贴我,会关心我爱吃什么,想喝什么都会给我去买去弄。
今年因为疫情开始提前造人计划,我因为怀孕加单位本来就在裁员,没办法歇在家养胎。因为我觉得夫妻之前最重要的就是信任,所以我很少去翻他手机,大家都是成年人了,会对自己负责了。上上周,因为怀孕到后期,我的觉很多,但是睡眠质量一直很差,入睡其实挺困难的。那天我和他说我要睡觉了,让他别玩手机了,结果他一直在倒腾手机,和人发消息,亮的光真的让我睡不着,我又说了两次,他还说你先睡。我当时就很不高兴了,我说你给我看手机,大晚上工作能有多忙,不能白天明天再做吗?结果他突然正经的说,没什么事情,聊完了就睡了,一个人出去到书房里去了。我当时就觉得不对劲,但是人不舒服想睡觉,胡思乱想的睡着了。
第二天我因为昨天睡觉前想了很多,早上醒的很早,就去翻了他手机,发现有个微信每天和我老公宝贝来宝贝去,看朋友圈是个年轻的女孩子。而且每一条朋友圈我老公都会点赞或者评论,他们微信上每天都会联系,女生好像是单身,聊天里还有我老公给她发红包给她买化妆品,还有点星巴克什么的。
我当时就崩溃了,我把他喊起来,问他怎么回事,他一开始不承认,结果我说我聊天记录全部看完了,还拍照了,你删掉也没用了。他才说,是最近几个月认识的,只是喜欢她,没有出轨,最多就是精神出轨。他还让我不要冲动,要注意自己还是个孕妇,不要伤害肚子里的孩子。我气疯了,当时拿着户口本叫了车就回了娘家,和我爸妈说了这个事情,可是我妈说,你已经靠近七个月了,怎么可能离婚,你考虑过肚子里的小孩吗?一出生就没有爸爸要怎么办?然后我爸出面去找了他和他父母,他也向我保证那是最后一次了,不会再去聊外面的女人了。
可是上周他和我说他要去外省出差,和同事出去,公司临时安排的。他怕我不信,还给我打了电话给同事,我有他同事联系方式。我是觉得家丑不可外扬,万一他说的是真的,让同事觉得我太疑神疑鬼不好。但是我昨天看到他说的那个同事秀朋友圈,是在另一个地方,根本不在我老公说的那里。我知道他一定撒谎了,回来我看了他的消费记录,发现果然他是真的去那边了,而且还有情侣酒店的消费。
现在我知道了,是我太懦弱了,男人出轨只有零次和无数次,我现在他说什么我都不相信了,都是为了哄着我吧孩子生下来的场面话,一切都是为了孩子,想要把我捆住。我现在真的很心疼我肚子里的孩子,不知道他会不会在爸爸妈妈的爱中降生,也不知道这个孩子到底该不该降生,该不该生下来。他说他可以离婚,但是要等孩子生下来就离,可是我真的不知道该怎么办了?我很喜欢小孩子,但是我不想小孩生下来没有爸爸或者妈妈?我该怎么办,我究竟做错了什么?可能有错别字,请见谅。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

一次不忠,终身不用!

不用担心孩子的将来,因为还有很多人找不到老婆,离了吧,拜拜就拜拜,下一个更乖。

一个不完整和一个不幸福的家庭,生下来是害了孩子!除非你是大龄,难得有个小孩!自己冷静分析值不值留,不要说为了孩子,也不要一味听父母的,上一代人很多自己都没活明白!

错别字倒是没有,你唯一的就是要坦然面对,珍重自已。
男人出轨,女人选择原谅。
女人出轨,男人选择离婚。

早点离婚吧出轨的男人你不会幸福的

7个月一样可以不要

这样就踢了

打死他狗日的

你的苦日子来了?深思熟虑哟!

发表回复