返回列表 发新帖
楼主: 小春11 - 

【已回复】渠县三中补课费1500

局长没有看新闻

据我所知 有相当部分老师工资只有2000多生活都不容易  补课自愿  强行收补课费那就不能理解了

小春11 发表于 2019-5-3 19:46
有没有结果也得去举报下  难道要像你这对丑恶势力低头不说  还再这里嘲讽我们这些正义之士

呵呵,你加班不会要加班费?这个补课也是在周末补的吧?这不是老师该休息时间?还正义之士,别歪曲这个词,你以为老师想补?有本事去中央教育厅告省教育厅呗!老师就该用自己的时间来无偿付出?

你自己自卑何必要牵扯别人?我有说看不起三中和乡镇的吗?别跟我扯别人家的孩子,就那你家说,你家出了清华北大吗?人家家里出了清华北大的,你知道人家大人的教育理念吗?

小春11 发表于 2019-5-3 19:49
就你评论最气人   你怕惹祸上身就别BB  更不应该来嘲讽我们这些维护自己合法权益的老百姓

还惹祸上身,你以为你是黑帮?真的是搞笑,什么都不想付出就像孩子成绩好,你以为是养养?教育本来就是一笔不小投资,再说了老师用自己周末的时间来补课,你以为人家愿意?他们完全可以来成都给人补课,一节课几百元。

浮岛 发表于 2019-5-3 23:57
你自己自卑何必要牵扯别人?我有说看不起三中和乡镇的吗?别跟我扯别人家的孩子,就那你家说,你家出了清华 ...

是非不分  还歪理一堆  睁大你的狗眼  看看有多少人反驳你

浮岛 发表于 2019-5-4 00:02
还惹祸上身,你以为你是黑帮?真的是搞笑,什么都不想付出就像孩子成绩好,你以为是养养?教育本来就是一笔 ...

睁大你的狗眼看清楚 再评论  我啥时候说的老师是用周末来补课了  

浮岛 发表于 2019-5-4 00:02
还惹祸上身,你以为你是黑帮?真的是搞笑,什么都不想付出就像孩子成绩好,你以为是养养?教育本来就是一笔 ...

从你说话的语气就能分析出  你也是老师  要么就是有亲戚是老师   我要告诉你的事  人在做 天在看 缺德事少做点  会有报应的  老百姓整哪点钱不容易  别剥削

天下乌鸦一般黑…

到处都差不多!

发表回复