返回列表 发新帖
楼主: 59372522 - 

现在渠县相亲变这样了?看女方,媒婆还要先收100块钱

专门吃这碗饭的骗到一个算一个

59372522 发表于 2019-1-3 17:42
这话说得,我没有说不给啊,只是觉得以前都是成了给,现在人都没有看到就要给。你的意思是你去买一件衣服 ...

今非昔比了,要看长远点

这叫订金…

我都看完了评论,感觉真的变味了,可能感觉时代的变迁,必须要面对现实了吧!!!

又到过年了,又到了相亲的季节,我准备去找个托儿,不管已婚未婚,要见面得男的排车来接,见面男的先给我120元红包,每天带她出去蹭吃蹭喝,吃完男的买单,吃饱喝足后以性格不合适、身高不合适、或者加个微信先了解为借口闪人。
现在开始计算收入:
每天早上8点开始上班,预计1个小时见一个,每天晚上8点下班回家
一个女的收入就是1×120元×12小时=1440元
然后给托儿440元一天的工资,我自己得1000元
只要工作10天,收入就可以过万。
这个思路不是我发明的,现实生活中真的有人这样干,只是大同小异,做的没这么明显罢了!

网上有一个段子:

小明今天休假,准备去相亲,早上很早起床美美的打扮一下,出门花了50元买了一包中华,双方见了面,给了媒婆120元的红包,中午为了表示诚意,请妹子和妹子家人、媒婆一次吃了顿午饭花了200元。吃完饭,妹子说你不是我喜欢的类型,咱俩不合适。妹子父母说,我女儿从小被我们宠坏了,吃不了苦,你没房没车,工资不高,拿什么给我女儿幸福?
回到家后,小明在日记里写到:今天浪费了大半天时间,花了370元,开开心心的出门,心情失落的回家!

小强今天休假,准备好好睡个懒觉,12点才起床出门,在楼下花了15元吃了个鸡腿饭,吃完饭花了6元买了红牛,然后花了20元在网吧打了一下午英雄联盟,然后花了10元吃了碗牛肉面,完了去足浴店花了300元洗了脚,还找了个小姐姐嗨皮了一下。
回到家,小强在日记里写到:今天花351元,日子无忧无虑,不用讨好任何人,想干嘛就干嘛,真开心!
如果是你们,你们想做小明还是小强?

发表回复