返回列表 发新帖

我妈说希望我嫁入豪门,而且可以接受我做小三,三观炸裂!

很生气
我妈怎么能有这种思想 。跟我妈讨论婚姻的问题,她跟我说如果我能嫁入豪门,就算对方有妻子已经结婚 也能接受我做小三上位,那样我就可以有很多钱,过的很幸福了……太他妈震惊了
说一下我家庭条件 (我们家乡下的,父母现在无业,我爸爸没有到退休年龄,之前开店攒了一些钱,现在在家养老,我爸58,我妈退休年龄了,每个月有一千多的养老金。然后做家政给人家做饭,每个月有一千的收入)现在住了一套新房子,然后家里还有一套老房子。
所以我妈总想让我嫁入豪门,说找有钱的人可以不用吃苦。但是我家庭条件也不好啊……哪来的勇气??我个人条件也一般,没有稳定工作,职高毕业自考了本科,有学位证书那种。。长相六分吧。。。
我妈竟然能说出如果我能嫁入豪门,愿意让我做小三这种话??我现在完全不想和她交流了,真的服了;我现在有男朋友,男朋友家跟我家庭条件差不多,稍微好一点,我妈妈一直很不满意…总说要给我找有钱人这种话,我Tm都想不结婚来报复他们了,呵呵,如果我跟我男朋友结婚以后过的不幸福,我妈肯定会骂我,说我活该当初没找有钱人
我的想法是想有钱就靠自己努力,不打算考结婚扶贫改善生活 我现在工作虽然不稳定,但是养活自己完全够了。
你们的父母也有这种三观吗???

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

社会进步了

有点没整明白。

欺我读书少,你惹不动凡心何须问人,嫁毫门好!做小三呵四违法,不可取!一国两制香港------能接纳小三大四的!

无图无真相

自己选择比天大,幸福日子靠自己.父母不能陪你一辈子,选择错了毁一辈子

你妈也是极品妈

是个极品妈

你妈脑子有问题,你脑子正常,不理会你妈就是了。

发表回复