返回列表 发新帖

现在还有见不得儿子儿媳感情好的奇葩婆婆吗?大家怎么看啊

已经隐忍很久了,一起生活三年了……三天两头就无事生非,没事找事。这不,又来了
七夕那天,我跟老公两个人出去吃饭看电影(提前打了招呼不回家吃饭),回家的时候婆婆已经睡了,
然后昨天,我下班到家,婆婆没有烧饭,我就去厨房忙活了,莫名其妙,我围着灶台转,她围着我转,一直哔哔哔哔,说什么家里就三个人(我公公在老家),还要分开吃饭,人家哪家的年轻人出去吃饭,不带着爸妈,把自己爸妈放家里。what???我们今年过完春节,是第一次出去吃饭,就跟我来这个?
难道我们不能有二人世界?
我就说我们两个人去看电影了,她直接回一句,我管你去干吗,关我屁事……
后来我烧好饭把饭菜端到桌上,筷子摆到眼前,我的奇葩婆婆,直接拿了(我给她买的)手机,穿上鞋子,夺门而去!!咣当一声,心脏都要抖一抖的!!
吃过饭,我就回房间了。后来就听到她在外面跟我老公骂我,说我不能当人看,不是个东西,要是搁在别人家,我这样的早就被打死了……

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

所以对于三观不同的婆家人。最好不住在一起

你婆婆不是有老公吗?她为啥不跟老公住一起?奇了怪了干嘛非要跟儿子儿媳住一起?

神经病

天天好心情!

我也有个这样的婆婆,走哪里都要把她带一起,不然回来就没有好脸色

发表回复