12345下一页
返回列表 发新帖

二婚找对象就这么现实吗?能接受对方条件就可以直接扯证了

今天陪我朋友去相亲,发觉二婚的找对象才现实哦。我朋友她就是离异过的,自己在东城有套住房,有辆车,她父母条件也可以。男方是啥子公务员哦,下午去的时候,那个男的就坐在那儿了,长得斯斯文文,戴个眼镜,看穿着应该还是会穿吧,刚好30岁,也是二婚,最开始谈了两句感觉还行,结果后头直接介绍自己有房子,也有车子,不接受女方带孩子,如果女方也有房有车,觉得没问题可以直接去扯证。
还保证每年搞啥搞啥,每个月搞啥搞啥,我想说离过婚的都是这么实际嘛,然后他就发表了一长串离婚后的感言,,,大致意思就是:离过婚就不要做梦了,反正还不如先把话说开,一条条的来。我朋友当时就处了他两句,问他是不是机器人,每天上厕所都规定个时间,然后,然后就不欢而散。
听得鬼耐火,我心里想现在离婚的难道个个都实际,完全把婚姻当成一场交易,怪不得这人离了婚就找不到了下一个了。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

其实人家说的实话

毕竟经历过了嘛!!!反正二婚就是翘

就是吗二婚要求太高了

二婚就不要看爱情了,物质合适就可以了,感情都是日久生情的

经历过了,就是先把丑话说前面

现实社会,没钱说不了硬话

其实这人也很实在,想到什么说什么。当然也比较大男人,如果不喜欢就慢慢找。反正现在是男多女少啊!不要因为一颗树而失去整片森林啦!

路过路过

发表回复