返回列表 发新帖
楼主: 鱼刀锋 - 

二婚找对象就这么现实吗?能接受对方条件就可以直接扯证了

其实楼主这,未婚的确实对未来有所憧憬,离婚过的,虽然不一定是他或者她的错,但是经历过的人确实会现实一点,而且部分二婚都要求找个比他前任好的,要不然不如……,所以二婚确实很多时候对某些方面的要求比未婚的高

杨医生_内/儿科 发表于 2019-1-1 12:49
想起那首广东爱情故事歌,还有那个临时夫妻小说

其实小说写的也是现实中真实发生的事,我只是说了别人不敢说的而已啦!

花神 发表于 2019-1-1 12:56
其实小说写的也是现实中真实发生的事,我只是说了别人不敢说的而已啦!

嗯嗯,是的!小说源于生活,虽然不能说明每个人的现状,但是至少说明一种现象

人与人想法不一样

这个男的确实有点搞笑了

这年头男的也不容易,说假话或者说违心的话,女孩子当时听的开心,过后会说男的虚伪;说真话吧,得不到女孩子欢心,严重点还会被女的骂有病。你觉得男相亲该说心里话还是虚伪的话?
我个人觉得每个人都有选择婚姻的权利,每个都有挑选的权利,你复合他的标准或者他不符合你的标准,你可以不选择对方,不过请尊重对方

梦及深海 发表于 2018-12-31 12:05
个人觉得离婚了就不必要再去再婚了,好不容易跳出一个坑又要跳进另一个坑,单身多好,耍朋友就够了,结婚就 ...

那不跟动物一样麻,这里一枪那里一炮?

其实个人觉得,没必要过意在乎个别人的想法,说实话,现在二婚又不丢人。
但是说回来,那个男的确实过分了,这不是 金钱游戏,两个人在一起是用来过日子的,还是需要建立在感情基础上的。
我同样是二婚,我就希望我今后的婚姻建立在 感情基础上,这样才牢靠。

梦及深海 发表于 2018-12-31 16:32
男女双方都不愿意再婚,达成共识就不算耍流氓。

赞同,需要双方达成共识

白大胖 发表于 2018-12-31 10:57
二婚就不要看爱情了,物质合适就可以了,感情都是日久生情的

你这句话有点不对头

发表回复