1234下一页
返回列表 发新帖

我是树洞,说出你心底的秘密(查看如何发布匿名贴)

匿名
匿名  发表于 2019-9-6 15:33:45 | 阅读模式 | 来自四川

大家好,我是“树洞

每个人都有自己不想为熟人所知的秘密

每个人都有被人倾听的需要

每一个你都有温暖他人,解开难解心结的力量。

情感树洞是一个匿名倾诉秘密的温暖区域!

在这里!你可以说出你的秘密、心结、情感困扰、人生状态或者是难言之隐,而无需担心被他人知道您是谁!

而我们相信一定会有温暖的人为你解开心结给你温暖的力量

我们相信,你会在这里找到答案,

解开心结拥抱新的温暖的人生!

我们相信,没有解不开的心结

总有人在这等待着你,为你指引方向…

“在没人认识我的地方,你才能真正认识我。”

做这个从社交恐惧中萌生出来的板块,是因为许多人和我一样

和我一样孤独

和我一样情绪化

和我一样是个小透明

和我一样总是担心被diss

和我一样,许多话不愿意告诉认识的人,却又在心里憋得难受

那就把情绪装进树洞里吧!

所有的树洞绝对:没有头像,不能浏览主页,不能关注

每次的发布都是“匿名

没有人认识你,也没人能追踪你

终于不再扮演“不动声色的大人”了

在这里安心逃离朋友圈,逃离身份和人设,逃离喧闹,逃离寂寞,逃离杠精,逃离被别人指指点点戳戳…

此刻的心事,被装进树洞里,掷入情绪之海,与相同情绪的人共鸣。无所顾忌的共情

有时候我们倾诉心声,不是为了得到帮助或者答案,只想此刻能有人陪伴

陌生人短暂而温暖的相遇

如何把秘密告诉我?

通过进入论坛“情感树洞”板块,点击匿名发帖(参考第一步图),勾选使用匿名发布(参考第二步图),说出心底那些不能说的秘密

第一步:

第二步:

郑重声明:为确保“情感树洞”有一个有序、整洁的环境,凡有在此发布广告以及辱骂、人生攻击等其他无关内容者,我们将删除并予以严肃处理。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

大家要不要猜猜这个帖子是哪个发的

简丹 发表于 2019-9-6 15:46
大家要不要猜猜这个帖子是哪个发的

是你吗?

在匿名贴子发出来小编应该知道是谁发的吧?

断桥残雪 发表于 2019-9-6 17:20
在匿名贴子发出来小编应该知道是谁发的吧?

完全匿名,违规内容会被屏蔽

朱元璋 发表于 2019-9-6 17:32
完全匿名,违规内容会被屏蔽

这下我们会听到多少秘密

断桥残雪 发表于 2019-9-6 17:33
这下我们会听到多少秘密

设立本板块的初衷就是给大家留一个倾诉的口子,平常生活中难免太太压抑!就如文中所说:有时候我们倾诉心声,不是为了得到帮助或者答案,只想此刻能有人陪伴~

朱元璋 发表于 2019-9-6 17:36
设立本板块的初衷就是给大家留一个倾诉的口子,平常生活中难免太太压抑!就如文中所说:有时候我们倾诉心 ...

这个板块设立得好,给很多人的心声找到了一个倾诉之地。越来越喜欢渠县网了。我相信有你们渠县网会越办越好!

断桥残雪 发表于 2019-9-6 17:44
这个板块设立得好,给很多人的心声找到了一个倾诉之地。越来越喜欢渠县网了。我相信有你们渠县网会越办越 ...

哈哈。感谢

说说说说说你爱我

发表回复