1234下一页
返回列表 发新帖

【杨医生科普】鸡蛋的心理阴影

感冒了,不能吃鸡蛋?
鸡蛋胆固醇高?
血脂高不能吃鸡蛋?
鸭蛋比鸡蛋好?
今天我们来聊一聊鸡蛋的心理阴影,首先,以上全是谣言,以上全是谣言,以上全是谣言,鸡蛋营养丰富,有较好的蛋白质,人们都知道,生病了要补补,保证充足的营养,鸡蛋这么补的东西居然被列为禁忌,我看是好吃鸡蛋的人编出来的谣言吧,什么寒热理论一套一套的,有的人说起自己是中医专家的感觉,懂得很,下次遇到了,麻烦帮我问下他何为寒何为热,怎么判断的。简直是神医不需要四诊合参,不需要辩证,就把鸡蛋否定了,我目前还没遇到过有人感冒了吃鸡蛋,感冒没好的人过。
   鸡蛋确实含有胆固醇,但是一天一个鸡蛋就算对于血脂异常的人来说也没什么,就如即使涨水了,也可以往河里倒水一个道理。不过呢,油炸鸡蛋胆固醇热量高,最好都少吃油炸食品,致癌,还热量高,引起肥胖等健康问题。
  鸭蛋比鸡蛋好,我就没搞懂原因了,我只知道鸭蛋比鸡蛋大,而且我还知道蛋越小越贵,个人觉得鸡蛋比鸭蛋胆固醇更低,鸡蛋更健康。 但是请不要炸,请不要炸,请不要炸,可以蒸,煮,一天一个有益健康。即使血脂异常的也可以一天一个鸡蛋。控制好量,健康美味带回家。感谢大家对杨医生科普一如既往的支持。欢迎快乐分享,只为明天拥有更好的我们。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

那这样来说是可以吃鸡蛋了!

送出鲜花x1

这个结算是解开了,谢谢杨医生

好建议

现在哪些科学是真哪些是伪科学,微信网络满天飞,难辨真假!害得我几天没吃蛋了,忍不住今天偷偷吃了一个,唉。

若遇浅香 发表于 2019-5-27 12:39
这个结算是解开了,谢谢杨医生

不存在哈,给大家解答疑难也算是一个开心快乐的事

花神 发表于 2019-5-27 12:21
那这样来说是可以吃鸡蛋了!

你感冒了?

我每天早上一个鸡蛋

发表回复