12下一页
返回列表 发新帖

寻亲|被遗弃在渠县天星镇火车站的陈路娟,希望能找到亲生父母

姓    名:陈路娟 
性    别:女 
失踪时身高:70厘米左右 
失踪时间:1991年02月26日 
失踪人所在地:上海市,市辖区 
失踪地点:四川省,达州市,四川省达州市渠县天星镇火车站 
寻亲者特征描述:我的右耳朵左上角下面一点挨着头发那上面有一个像耳洞那么小的一个洞 

出生日期:1991年02月26日 (农历,不准确)
被抱养日期:1991年02月26日 (农历,这一天被捡到的)

被抱养经过:我是1991年农历正月出生的,1991年农历二月二十六日是被捡到的日子。一个月左右被遗弃在了四川省达州市渠县天星镇火车站,当时是被养家大婶发现的,她当时好像是去那边卖鸡蛋,也不确定做什么了,发现我的,大婶看到我的时候没有发现小纸条,出生差不多一个月左右的样子吧,就把我抱回家了,后来由现在的养父母抚养成人,在有生之年,我希望能找到亲生父母,不管当时有多苦,毕竟我是他们的血脉。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

这二十多年了,估计都记不得了

又一桩被计划生育撕裂了骨肉分离,血泪史呀!你最好进渠县网搞那个家乡群,每个乡镇都有一个群,希望可能更大些。祝愿你早日和给予了你生命的人团圆

我算是幸运的了,我早就联系我亲生父母,不管他们当初因为什么事情,抱给别人养大,我从来都没有去埋怨过他们,也许这就是我的命吧

祝您早日团圆

入戏太深 发表于 2019-1-10 12:30
我算是幸运的了,我早就联系我亲生父母,不管他们当初因为什么事情,抱给别人养大,我从来都没有去埋怨过他 ...

相信你父母应该也是不愿意的,但是那个年代的物质真的没办法

祝福你!

入戏太深 发表于 2019-1-10 12:30
我算是幸运的了,我早就联系我亲生父母,不管他们当初因为什么事情,抱给别人养大,我从来都没有去埋怨过他 ...

大智慧

祝你早日找到亲生父母

都是计划生育害得

发表回复