12下一页
返回列表 发新帖

到底是怎么了?

前段时间听他们说办社保卡如何如何的麻烦,今天算是亲身体验到了。

去年听说七大银行可以办社保卡了,着实高兴了一阵子,因为我们家附近就有中国银行。在2018年12月28号拖着不适的身体到中国银行说要办社保卡,工作人员却告诉我过完元旦再来,问其原因说是什么机器不在银行。当时就纳闷了怎么会这样呢?本来身体就不好,没办法只好回家等过完元旦再去吧!

今天满怀希望的再次来到中国银行说要办社保卡,工作人员却说要等一会查一下看能不能办。在我再三要求的情况下,领了号填好表。来到办理窗口递上资料还没来得及高兴。工作人员却说办不了(其原因是我的身份证号码与另一个人的身份证号码完全相同)我瞪大眼睛不敢相信的盯着她,怎么会这样身份证用了几十年了,以前从未想过会有这种事情,后来她告诉我去别的银行或许可以。我就来到不远处的农商银行,这里的工作人员直接告诉我要去政务大厅办理。我说你们这里不是贴了可以办理的牌子吗?她说因为她们是外网根本上不了网,再说根本就没有人手……我一时无语!这个社会真不知道什么是真的?什么是便民服务?

“服务”二字是什么意思?求解!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

分明是偷懒

好像十二月二十几号有通知办卡吧,

同感!!!

没得网、没得人手,干嘛要贴可以办理的牌子,工作人员对业务不熟悉差不多

你跑到银行干嘛?路都跑错了、银行的工作人员也不跟你说实话办医保卡,你到办征大楼就好问了嘛……

忽悠群众的,我也跑了无数次。这是社保局,医保局,银行不作为的现象。七大银行又要争取业务,又不办理。政务大厅代办点垄断停办,又叫大家不要着急办.。我建议《阳光问廉》应该过问一下,直播他们为什么不作为?当官的不为人民服务,应该深思反省一下才行!

坑人

本来说这些银行都可以办,结果去问都说不行

那就下次直接去政务中心办了

发表回复