返回列表 发新帖
楼主: 面具下的笑 - 

送给黑出租车那些人,请问你们一天是闲的蛋疼还是怎么的?

你又算什么东西? 骂大家是键盘侠 你在这说的是什么? 自视清高  为什么大家对出租车有偏见  难道大部分人都有病? 而你是正常的? 拒载 走远路 加钱 收高价 不打表 这就是你行业的通病 什么叫只有个别?老子看见你这篇文 老子从没像这样说过什么话 就是不服你这为垃圾澄清的东西

面具下的笑 发表于 2018-9-15 19:01
我就纳闷了,什么叫这个行业坏了渠县名声?出租车助力高考的时候呢?

这个还比混黑社会的到乡下扶贫

麻烦你去学学滴滴怎么为乘客服务的  你就是垃圾玩意儿  老子就在这骂你了   最特么讨厌你们出租车   我就是渠县人  开车素质还差得一比  承认自己差很难?

梨花海棠 发表于 2018-9-15 19:37
你又算什么东西? 骂大家是键盘侠 你在这说的是什么? 自视清高  为什么大家对出租车有偏见  难道大部分人 ...

请你搞清楚,不同的人对不同的行业都有偏见,有人对医院有偏见,可是生病了还是要去医院,有人对饭店有偏见,不想煮饭还是要去饭店吃

梨花海棠 发表于 2018-9-15 19:40
麻烦你去学学滴滴怎么为乘客服务的  你就是垃圾玩意儿  老子就在这骂你了   最特么讨厌你们出租车   我就是 ...

滴滴?前段时间出事出少了?你不看新闻的?可能他们也有值得学习的地方吧

面具下的笑 发表于 2018-9-15 19:35
我不晓得你做啥子的,你就敢说你那行没得老鼠屎?

那你站出来澄清? 身处老鼠屎汤中你觉得你们行业就还是清白的     一个人两个人对你们有意见那可是只是个人偏见  这个社会大部分人都对你们出租车有意见  你还觉得是大家有问题?

陈炎 发表于 2018-9-15 19:33
你是看得最清的一个人

谢谢,我只是实在话,当然开出租车的本身文化都不是很高,他们挣钱努力都要让子女去多学文化,要当官,要发财,免得被别人说素质差,其实素质好坏不能说一个行业,只能是某个或某些人,每个行业都一样……

面具下的笑 发表于 2018-9-15 19:43
滴滴?前段时间出事出少了?你不看新闻的?可能他们也有值得学习的地方吧

呵呵  我就笑了   你们出租车没出过事?   那别人滴滴也像你说的只是个别而已  这样解释可行?  你们出租车从来没出过事?   你们自身问题存在太多 何来怪别人黑你们

总之,干各行各业都辛苦,有的人正直,有的人狡猾,出租车行业和滴滴一样,都是为了挣钱,滴滴里有几个人犯了错这不影响了整个行业吗!出租车也是这个理!

我前段时间在外省旅游,也接触了其它省的出租车,如果你们去坐了贵阳市的出租车,可能会感叹还是渠县出租车好,一个省会城市的出租车态度之恶劣,何况一个小县城,贵阳市的出租车,十有八九是把表按下去的,出租车的通病你们懂的,可能有的人又说在渠县不打表,在贵阳表都不抬,你看一正一反,又说明什么?还是那句话,心态决定一切,说赢了你又得到什么?说输了你又失去什么?洗洗睡吧,明天还有事干:lol:lol

发表回复