返回列表 发新帖
楼主: 面具下的笑 - 

送给黑出租车那些人,请问你们一天是闲的蛋疼还是怎么的?

二表姐 发表于 2018-9-15 18:31
我每次一个人坐出租车都会主动说可以捡客,毕竟都是挣钱,为了养家糊口,都不容易。何必太斤斤计较。

捡客可以但是绝大多数时候可以绕很大一个圈子那就不对了,不顺路就不带,顺路那个还说啥子

要用实际行动洗白!

渠县出租车的,(计程表)都只是一个摆设。远一点就是一口价。比如临时车站到渠中,直接一口价10块或者15?我只能呵呵了。

是打表、还是嘴巴讲价,还是由权威部门来说。

出租车也是一个弱势群体,喷出租车没有任何风险,如果是喷政府,你看他们敢不敢,因为每个行业都有害群之马,有的危害性比出租车更大,更恶劣,相比乱收费,教育行业,医疗行业,甚至路面停车位等等一切,又有什么人去喷,现在的人自己永远都是对的,对自己有利时嘴巴闭得邦紧,不利时双脚磞到半空中,其实每个人都是自私的,换位思考也就会想通了,何必斤斤计较,留点口水养牙齿,各位心态放好!

求莫明堂

一颗老鼠屎? 你脑子秀逗了吧  你这行业就一颗老鼠屎? 无风不起浪事出有因……你认为大部分人觉得出租车有问题是个人原因?  不去思考自身原因反而怪别人是偏见,你也就是那颗屎

绵里藏针 发表于 2018-9-15 19:30
出租车也是一个弱势群体,喷出租车没有任何风险,如果是喷政府,你看他们敢不敢,因为每个行业都有害群之马 ...

你是看得最清的一个人

梨花海棠 发表于 2018-9-15 19:32
一颗老鼠屎? 你脑子秀逗了吧  你这行业就一颗老鼠屎? 无风不起浪事出有因……你认为大部分人觉得出租车有 ...

我不晓得你做啥子的,你就敢说你那行没得老鼠屎?

不是黑渠县出租车司机,我很少坐,但是我经常走路,每次出租车往我身边过路就飞一般的感觉,如果坐车的话,在路上想怎么上人就怎么上人,不得和车上人商量,感觉半路上上人是理所应该的,话说回来,你出租车行业不容易,难道坐车的人容易吗?试问现在哪个行业容易?建议楼主到去感受一下外面的出租车行业!

发表回复