123下一页
返回列表 发新帖

意外中奖,因为这个事家里一点不愉快

最近快要烦死了,意外中奖,因为这个事家里也不愉快,天天吵架。因为我一点不想要,而老公想要。毕竟现在我儿子3岁,长这么大他婆婆从来没有带过一天,全是我妈在带,我妈出钱出力,如果再生,受苦受累的还是我妈,所以我很不想生。
于是跟我老公说,我又不可能不上班,除非让他妈带,或者每个月拿点生活费。结果他妈一句没得钱,要带就拿回乡头带。我瞬间就不高兴了,在乡里做起生意,给我说没得钱,孙子3岁莫说拿钱,一件衣服都没有买过。这种态度我敢生吗?
他们全家都让我生,而我妈看我自己,烦死了,不要自己又舍不得,要又要累我妈,哎

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

如果你们经济条件可以,可以生,你少上两年班就是了

帅的不明显~ 发表于 2020-6-12 11:42
如果你们经济条件可以,可以生,你少上两年班就是了

就是不可以。他一个人压力太大了

回乡头带怎么了?就让她拿回去带嘛

那就不生了吧,你现在这个才3岁,再生你妈带2个,可能真的要把你妈累死,除非你自己不上班了

谁叫你没得事老加班

这个奖还以为是彩票百万大奖

舒服的时候怎么没想到呢

乡头带也挺好的啊,就让老人婆带,多个还是好

发表回复