返回列表 发新帖

渠县一小致全体师生的一封信

亲爱的全体同学、教职工们:
        适逢春节喜庆,家家欢乐,但局部地方突发“新型冠状病毒”疫情。
        学校深为挂念全校上下及阖家亲人安全健康,特此转载相关科普资料,并切切叮嘱,小心万全——盼开学人人安康,个个精神!

请大家一定仔细观看

渠县一小新冠肺炎疫情防控领导小组
                         2020年1月29日

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

齐心协力,众志成城,战胜疫情!

各位老师:达州市教育局下发通知,为了展示全市教育系统教职工、学生和家长们战胜疫情的信心和决心,营造良好社会氛围,要求各校开展
“小手拉大手、我们在行动”主题防疫抗疫宣传活动。
一、师生、家长项目:承诺篇
以向社会、向组织承诺践诺为主题,学校校长、教师、学生、学生家长通过视频、图文的方式,以“我承诺”的语言表达方式,展示教育系统各个层面参与、支持防疫工作的情况,承诺内容不限、言简意赅、生动新颖。
各层面主题:
校长:“我是xx学校校长,我承诺”;
教师:“我是一名教师,我承诺”;
学生:“报告老师,我承诺”;
家长:“我是学生家长,我承诺”。
二、1-2年级:承诺篇+学习篇+家务篇
1、学习篇:以线上学习为主题,家长和孩子一起合理制定学习计划,通过“复习+预习”、“课本+课外”、“线上+线下”,做到停课不停学。家长通过拍摄视频、图片来捕捉同学们在家保持学习劲头不减、学习态度不松的自主学习瞬间和镜头。
2、家务篇:以家庭劳动教育为主题,通过“我的家务事”、“我为爸妈做顿饭”、“我的拿手菜”等劳动形式,记录孩子们与日常家务生活零距离接触、热爱劳动生活的勤劳场景。
请老师们积极参与承诺篇的录制;请各班主任及辅导员及时布置上级任务,指导学生高质高效完成,各班须精选每类两件作品。教师和班级学生作品请于2月9日前上传本群。辛苦大家了,谢谢!
(注:凡是图片,请在图上恰当位置标记学校、班级、姓名,见示例;凡是视频,请先正面录制,说明学校、班级、姓名,再录内容,加字幕更佳。)
这作业怎么做啊!
这作业怎么做啊!
这作业怎么做啊!

渠县用户 发表于 2020-2-6 14:36
各位老师:达州市教育局下发通知,为了展示全市教育系统教职工、学生和家长们战胜疫情的信心和决心,营造良 ...

这是全市上下开展抗新冠的1一次有意义的活动,渠县一小开展得非常完美。

实在不好意思,这我删不了,能联系博主删掉我的吗?

发表回复