返回列表 发新帖
楼主: 哥伦比亚 - 

不明不白

有什么商品有房子保值的  不过是商品就得接受掉价,,只不过这10来年房价一路飙升  让我们心中觉得只要买房子到最后都是赚的   渠县的二手房很多  都想卖了去跟好的城市 , 还有新楼盘的供应  下

房子是拿来住的不是赚钱的。够住就好,从整个中国来讲,房子造得过甚,可以容住四十亿人还有多。导致很多楼房成了鬼屋,过高级别的楼房,普通平民也买不起,导致冷清。为什么价格没有直下降呢?而是慢慢的降价呢?知道这些造房子的钱都是从银行里拿出来的,大家都知道银行是国家的。国家要保护平衡就必须要稳定性建设和发展。在我们渠县想买房子就得好好的住着,想赚钱升值可能还是有点难,毕竟地理位置受限制,不比广州,北京。成都。繁华城市是相差太大。

中国的房价不是一个普通老百姓说了算的,怨言在多怒火在多也解决不了,还是那话根据自身情况条件选择就好。

渠县二手房确实不好卖,能出手时应及时出手。

呵呵

科华首座2房,3房的二手房最好卖,再大就不好卖了

买70万,卖60万,应该是中阶在操作。买的时候就被中阶赚了不少,卖时中阶也要赚一笔吧!不然那些房屋租赁公司及销售二手房的高额收入怎么来啦?

亮亮帅哥 发表于 2019-10-14 07:25
要知道渠县连5线城市都算不上  拿什么支撑高房价  别人二线城市边上也就1万3左右呢

错最新行情成都新都区精装修房7500一平。成都号称新一线城市,渠县的房价高不高能不能升值自己去想。

花神 发表于 2019-10-13 23:05
我哥家科华首座的房子都升值了,你的怎么会这样。别逗啦!

升值?你卖一下试试!有价无市的!

吼吼 发表于 2019-10-14 15:10
升值?你卖一下试试!有价无市的!

哈哈,我没权利卖。其实房子也要看朝向和楼层!

发表回复