渠县网

扫码登录更安全

天府银行
红星美凯龙
返回列表 发新帖
楼主: 简丹 - 

14日起,渠县这些路边停车位将取消,违者罚100记3分!

发表于 5 天前  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
那东城政务大厅附近那些收停车费的人又少些收入了,
回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
死性不改 发表于 2019-10-10 16:19
很明显把车子往停车场敢啊

问题是,渠县的停车场够么?
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
要么收钱,要么不许停,这里面有什么东东在作怪呀
发表于 4 天前  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
伍陆柒捌玖 发表于 2019-10-10 19:05
那东城政务大厅附近那些收停车费的人又少些收入了,

停车费都上交国库了,与他们收入无关
我只想问下,幼儿园放学的时候开车接孩子放学怎么办。有点尴尬了
死性不改 发表于 2019-10-10 16:19
很明显把车子往停车场敢啊

渠县有几个停车场吗
该整治了
特别是二桥那里,东城往城区走那里,才一条道,过节期间基本都堵,实际问题都没解决!!!还有把这些停车位取消了,请问是哪里提前修好了大型停车场吗,让别人有车族怎么停车?
发表于 3 天前  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
不停车成了步行街,道路好宽畅!

发表回复