123下一页
返回列表 发新帖

老婆沉迷工作无法自拔怎么办?还经常被领导叫去当司机

匿名
匿名  发表于 2019-9-23 22:04:59 | 阅读模式 | 来自四川
来发泄一下自己内心的不满,有点啰嗦了,跟老婆结婚快7年了 人人都说七年之痒 一直到丈人过世前 两个人小吵小闹 还算恩爱。去年 丈人突发心梗过世 过世后一个礼拜 老婆就开始被派遣到一个新成立的部门 从去年12月开始 疯狂加班 平时也是上班很认真 一进去单位 就忙的什么都忘了 我非常反感 基本上每天八九点上班 晚上10点半左右下班 快一年了。也就从那一刻开始 有点受不了老婆这种加班 突然觉得怎么工作比家庭重要 虽然是不得已 但平时一些细节还是让人难受的 感觉一来她父亲过世让她非常伤心 二来真的非常投入非常入迷这份工作(保密) 比如我第二天有重要事 住外地 需要很早起来 她前一天晚上打电话说明天叫我起来 然后第二天没有叫(真心不怪)但一整天,连个电话短信 问下有没有迟到什么的 到下班6点才打电话过来 问怎样了。因为这个事情,还有其他类似的,联想到工作那么投入,我说她简直神神的,然后非常不高兴 然后就翻脸 然后我就说了类似要离婚啊 什么的 她说她边上班边哭 让我很自责,但是这样的让人觉得工作疯一样投入入迷,然后什么家庭的事都忘了的状况 频繁发生。不知道我该怎么办ps 老婆刚刚入职新部门 新部门老总很爱叫下属开车,第一次叫我老婆开车送他回去(喝醉),正好我也在旁边,所以我们一起送他回去。 跟老婆回来的路上,有点不高兴的跟老婆事 以后要懂得拒绝,老婆没有说什么,前天正好看到他微信,她可能怕我生气,偷偷骗我说去哪里办事,开车去机场接那个领导回家。 我发现了 很生气,真的很想离婚 但有个宝贝儿子 真的也下不了手,还有,一直以来 老婆女德都不错。遇到这种事情,我非常生气,现在还在冷战中!不知道有没有跟我一样痛苦想离开的可怜人……

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

环境改变人,如果怀疑就什么也不要说了

早上好!

早上好

女人一定要学会拒绝,在工作上足够优秀就可以了。如果不学会拒绝,那么老总要求开房怎么办呢?

努力

唉,没法说。工作认真是好事,如果把工作地位竞争当成生活主旋律的人她的性格就有缺陷,至少不会生活不懂得生活。说白了叫唯利是图。

发表回复