123下一页
返回列表 发新帖

相亲男太主动了是什么意思啊

匿名
匿名  发表于 2019-9-15 15:55:54 | 阅读模式 | 来自四川
首先说下我自己,是个恋爱小白,没谈过恋爱,长相自认6分,绝对不是好看的那种。前几天我去相亲了一个男生,27了,见面感觉非常热情,按理说这样很好,可是,连见面一共认识才两天,他就表示了对我的喜爱之情,总是发信息给我说我喜欢你这样的女孩,我以后一定会对你好保护你的。。。。让我感觉很无措,给我的感觉这样也太快了吧?!相比之下我觉得由朋友慢慢发展的要更好,彼此也能多些了解,可是他这。。。。。。大家有什么看法呢?我现在都害怕了,有点不想和他继续相处了,本来印象不错的,现在觉得他有点随便。。。。。。
而且第一次下午见面的时候他就要拉我手,走路手乱放。。。。。
人品没发现有什么不好,好像是挺开朗阳光的,就是太。。。。。。。进展太快了我受不了了,我和他说过这个问题,他说太喜欢我了,对我一见钟情,我是有点不信的,大家不会觉得有点进度太快了嘛?哪怕是你一开始对那男有好感的,,他现在和我说话三句话不离我喜欢你,我以后一定会对你好的。。。我就不明白了,刚刚认识,像朋友一样自然的交往不要说这些肉麻的不好嘛~?就算是喜欢,也不一定要用语言表示啊。。。。父母又说条件这么好的你都不愿意,以后不问你了

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

这个我觉得很正常啊,只是牵牵手而已,如果男方不主动,太木讷了,肯定也不讨人喜欢。

结婚了,他对你的感觉就完全变了个人,把握好尺度,慢慢发展,多交流才知道这个男朋友可靠不!

不要让这个男的太快得到了你,否则就是你伤心的时候了

叫声徐哥给糖吃 发表于 2019-9-15 19:59

哈哈,警官好!敬礼

叫声徐哥给糖吃 发表于 2019-9-15 19:59

哈哈,这是对的

不好说,我这人随缘……

如果他就知道天天对你说喜欢你啊之类的话我是感觉不太靠谱,喜欢一个人是做出来的,不是上下嘴皮一搭就出来。好好了解再说吧。

心急吃不了热豆腐

发表回复