返回列表 发新帖

老公出轨选择了原谅, 可是过去了半月我依然痛苦不能淡忘该怎么办

匿名
匿名  发表于 2019-9-10 11:03:26 | 阅读模式 | 来自四川
我们结婚20年。结婚那么多年,老公一直是公认的好老公,工作稳定,收入还行。周围很多朋友都出现了男人出轨,我一直庆幸老公不是这样的人,如果这事发生我身上,我肯定毫不犹豫的离婚,可是真的发生在自己身上时确觉有太多无奈……
那个令我终生难忘的夜晚,老公在外面应酬很晚才回来,看样子喝晕了到家就躺床上呼呼大睡。我去给他手机去充电,突然发现有一条短信进来,我打开一看,是他的情人发来的,短信上的话肉麻而且恶心,“我真的想你”、“我会爱你一辈子”等,当时整个人都懵了,当我把手机甩给他的时候,他一下子就清醒了了,先是死不承认,最后坦白了。他说跟那个女人是初中认识的,两人旧情复燃后就发生了性关系,相约只是肉体关系,互不破坏家庭。我问他为什么?难道我不能满足他吗?我不漂亮吗?他说不是的,和那个网友在一起只是为了肉体发泄,没有感情,他在心里还是最爱我的。我当时的心情痛不如生:先是不可思议,再是愤怒,最后伤心绝望。哭过、闹过之后,为了孩子和父母,我选择了原谅,他也向我做了保证,以后再也不和那个女人来往了。可这件事之后,我彻底丧失了对他的信任,他一接电话,我就想是那个狐狸精打给他的,回来稍微晚一点,我就想他是去和那个女人约会。已经过去这么久了,想起来依然有发疯的感觉,感觉人快要崩溃了,你说我该怎么办?

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

信任没了就没了,完蛋了只能说,基本恢复无望,出非你已经不介意了

追求自己的幸福去吧

你满足了他,什么事情都没有了

其实男人就是喜欢新鲜感,就算你能满足他又怎样呢!天天在一起都会腻的。还是小女生时我问当时的男上司,为什么有些男人老婆很漂亮还是会出轨呢?当时他反问我阿娟你天天吃一种菜会腻吗?我说会啊!他笑着说那就是同样道理啊!所以如果你真的过不了自己心里那道坎,我劝你还是离婚吧。不然往后余生你会过得很累的!

你要明白,满足有很多种,如精神,金钱,内心世界,还有就是肉体

花神 发表于 2019-9-10 23:08
其实男人就是喜欢新鲜感,就算你能满足他又怎样呢!天天在一起都会腻的。还是小女生时我问当时的男上司,为 ...

哈哈

好像以前我在哪看见这样一句话“男人都有一颗皇帝心”

发表回复