12下一页
返回列表 发新帖

披件马甲,听听过来人的意见:得知前夫晚期癌症,要不要去见他?

匿名
匿名  发表于 2019-9-8 22:46:02 | 阅读模式 | 来自四川
跟前夫就领证,没办酒,一年后和平分手,所以外人都不知道。现在我已再婚有个一岁的孩子,夫妻感情很好。他,还是单身一人。
前夫在我去年生日的时候给我打过电话,因为已经把他的号码从我的号码簿里删除了,所以就接起来了,问我好不好,我告诉他,我已经结婚了,孩子马上就要出生了。电话里他祝福了我,从此也再没联系。
直到昨天,他打我手机,留意到是他的号码,我就没接,不想跟他再有任何瓜葛。连打两个电话没接后,他给我发了一条消息,说是有急事找我,让我给他回个短信或者消息。我实在是想不出他有什么急事会跟我有关,所以也没回。
晚上跟老公吃完饭后,带着宝宝出去兜马路去了。到家就看到我妈脸色不对,他电话打到我家里来了,然后跟我妈说他得了肺癌,想见见我。电话里他哭哭啼啼的,说自己日子不长了。
我的本意是不想见了,我也不会安慰人,让我去我真的怕怕的。
姐妹们,给我点意见好吗?

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

毕竟夫妻一场应该去看看……

早上好

早上好!

不见,结婚一年又没什么感情。

跟你现任商量一下吧!合适的话就去看看吧

现任老公如果是个大度的人就应该去看一哈,没必要为一个晚期病人吃醋! 百年修得同船渡!一切不美好的回忆都随风而去!

大山无情,流水有意。

发表回复