渠县网

注-册

扫码登录更安全

天府银行
红星美凯龙
返回列表 发新帖
楼主: 天高任鸟飞 - 

据说渠县仁和公园有置业顾问提前要求购房者交纳大修基

2019-6-12 19:54:51  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
无语啊!
2019-6-12 20:16:51  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
修的时候找谁呀,哪里要钱呢
2019-6-12 20:39:53  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
紫天大四界今天也在要求业主交大修基金
2019-6-12 21:43:02  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
又在圈钱了,房地产要倒闭了,大修基金都是交房的时候才交钱,都是开发商自己垫钱
2019-6-12 21:49:23  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
昨晚不是我 发表于 2019-6-12 17:16
我去年在天誉城买的房子,就在昨天售楼部也在叫我交大修基金,按平方算,一平方40,我说不想交,她说不交也 ...

我今天收到的开发商只是发了文件说要自己交她们不带収
2019-6-12 22:23:49  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
怕不可能哟,现在都不晓得房子卖不卖得出去,现在只想把房子怎么打折卖出去,还敢说那些,这些卖房子的也不是哈儿
2019-6-12 22:36:13  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
仁和楼盘不是小楼盘,比科华天誉这些不知道强了多少倍,大修基金是在买房时就要交的,若是等交房时交,那个时候你们就会说(为什么不在我买房那天叫我交)交房时大修基金要比买房时贵很多,聪明的人都会在买房时一起交了
2019-6-12 22:42:40  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
老男孩儿 发表于 2019-6-12 22:36
仁和楼盘不是小楼盘,比科华天誉这些不知道强了多少倍,大修基金是在买房时就要交的,若是等交房时交,{:9_ ...

在渠县你应该了解下杨半城科华老板杨老板
2019-6-12 22:43:23  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
昨晚不是我 发表于 2019-6-12 17:16
我去年在天誉城买的房子,就在昨天售楼部也在叫我交大修基金,按平方算,一平方40,我说不想交,她说不交也 ...

有的 有房管局文件 才从幸福渠县看了过来 6月底可能会涨价到 60一平米
2019-6-12 22:44:38  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
叫声徐哥给糖吃 发表于 2019-6-12 16:26
我估计,你们以后的房子有点悬,仁和公园大年三十还被人堵在门口讨要工资

干工地钱最不好拿了   唉 每回拖拖拖

发表回复