返回列表 发新帖
楼主: 鹤鸣山人 - 

暂未在渠县买房的人,别焦虑!再等等吧

我是这么想的,商品的买卖,有个成本管到的,房地产都是贷款修房,如果中途发现房子跌了,…………后果不堪设想

人口红利虽然要结束了,但是创新就更重要了,我们拿技术,去别的国家建厂,利用他们的低廉的劳动力,生产产品会比在本国生产的产品成本更低,而且对本国污染也更少,这就是发达国家曾经走的路,所以美国失业率高,因为他们国家就业岗位就有限。

房子跌也是有限度的,你看乡镇很多地方房子不好卖,但是人家也不可能亏本卖呀

杨医生_内/儿科 发表于 2019-4-21 14:59
房子跌也是有限度的,你看乡镇很多地方房子不好卖,但是人家也不可能亏本卖呀

当库存和控制率相对过高时,有急用想变现的就不一定了哦。主要是大环境对心理预期的影响,以前那是大环境涨涨涨,所以心里预期是扛扛扛。

空置率

鹤鸣山人 发表于 2019-4-21 15:28
当库存和控制率相对过高时,有急用想变现的就不一定了哦。主要是大环境对心理预期的影响,以前那是大环境 ...

价格是物价局卡死了的

楼主分析得非常好,和我本人的观点相似,房价稳于现状都不可能,降那是必须的因为刚需的基本达到饱和状态了,一个地方没有重工业作后盾怎么来吸引人才呢?高学历的尖端技术人才都是流向外面发达的地方去发展,所以从诸多方面来分析应该是符合事实!

被你们这些信口开河的害了,几年前就说太贵了,要跌了,结果,全款变首付,首付变车库。被害死了。

灵儿。 发表于 2019-4-21 21:02
你去信嘛,再等一下就是一万多了,都是吃不到葡萄说酸的,两年后不上八九千你骂我,土地控制,环保严,不 ...

哈哈,上万?请问渠县无工业,无资源,这次招商引资进来的都是其他城市清退的带污染行业,凭什么上万?我不是吃不到葡萄说葡萄酸的,我是定居在成都的渠县人,没事上来闲聊。前天的419政治局会议重提“房住不炒”,为何?

发表回复