渠县网

立即下载渠县网APP
1234下一页
返回列表 发新帖

渠县花菲黑心老板陈某某,500元调光费都不给一拖再拖

2019-3-8 17:29:38  | 显示全部楼层
    位于渠县财富中心也就是常说的地旺广场,香港盛大百货四楼花菲音乐餐吧老板陈某某,提起这个陈某某,我真的是百般苦恼,没办法了我上了一次当,所以我要向渠县的各位网友市民说出来,给大家提一个醒。
      事情是这样发生的,18年10月中旬开始,陈某某所开的花菲音乐餐吧进行装修后,需求一名调灯光的,寻求了3个月,到19年一月上旬,我在朋友圈看到他还在寻找会调灯光的老师,看他挺难找了这么久还没找到,我本着相帮他的态度,我就跟陈某某取得联系后,我说我帮他问看我朋友会不会调,最后我问得我姐夫的弟弟会调这个灯光,然后我就给这个陈某某,然后我这个姐夫的弟弟与这个陈某某就开始联系了,他们说定调这个灯光要收他500元,陈某某当时也同意了,那么故事就这样开始了,俗话说得好害人之心不可有,防人之心不可无,就在这给灵验了,这人还真是有点怪。

微信截图_20190309085546.png 98126788945227242.jpg 347227148346203416.jpg 微信截图_20190309085909.png 微信截图_20190309085955.png 微信截图_20190309090020.png 微信截图_20190309090037.png

灯光给他调完后,那么问题就来了,调好后要收钱陈某某说要看灯光效果,看完效果说还要调,完后陈某某又说等几天,等完几天说看几天,谁知道看完几天就过年,想到过年就算了等年过了再问陈某某要钱。过完年后陈某某又说他在外面要等几天回来就给,等陈某某回来后又说等几天,问陈某某3月一二后行不行,陈某某很明确而且很肯定的回答好,等到3月2号问他要的时候,陈某某反而问我他什么时候说的2后来拿,很无奈,各位网友你们想想从一月开始到三月中间足足两个月的时间,中间还过了个春节,过了个元宵节,还用哪个去说?
      接下来陈某某的反映更是让我觉得可耻,可耻这个词语放在这感觉都是在夸他。陈某某说这个事要向店里财务反映反映再等两天,我说行,可等完两天后给他打电话不接,打电话打得陈某某不耐烦的时候他接了,然后说不忙还没安排
,陈某某你作为一个老板,一顿饭也不止500元,用得着这样吗?我姐夫的弟弟也一直问我到底什么情况,我也是很无奈,我说算了兄弟这个钱我给,这段时间对不起了,我姐夫的弟弟死活不要,最后叫我给300就行了,我说行我先给你100过两天在给你200,我姐夫的弟弟同意了。我想了一下我还是给那陈某某打了个电话说”这钱我给你给了,你转给一下300就行了。”陈某某厚颜无此的说这多不好意思,说什么过两天发给你,可过了两天,说现在还没安排。大哥,我都这样了,仁至义尽了,这里我对陈某某无话可说。

微信截图_20190309090053.png 微信截图_20190309090110.png
微信图片_20190309090546.jpg 微信图片_20190309090550.jpg 微信图片_20190309090553.jpg 微信图片_20190309090556.jpg 微信图片_20190309090559.jpg 微信图片_20190309090603.jpg 微信图片_20190309090607.jpg

大家看看,这么大一个老板500块都这样黑心,更何况是你开店了,那不黑心了多少?看你朋友圈看你说的都觉得可耻
。就想问一句陈某某你是不想给还故意这样,本着想帮你的心情,却在你一而在、再而三的情况被你黑,500说成300了你至于这样吗?各位广大网络朋友请放亮眼睛,害人之心不可有防人之心不可无,我就是上了洋鬼子的当叫——洋当!!!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

张瘦子 发表于 2019-3-8 17:48
看样子这个老板还是个老赖哦

赖得很,工资到现在还没给我们结,还把我们厨师长打伤了,在医院住起得哟,拖欠1两万哟
回复 支持 3 反对 0

工资都还没给我结
回复 支持 3 反对 0

送出爆料奖励x5
回复 支持 2 反对 0

这种老板要不得,做生意最重要的是诚信。

那个老板都爆出来好几次了,拖欠员工工资。

2019-3-8 17:44:01  | 显示全部楼层
去过那家店,晚上搞得挺火热的,有很多驻唱歌手。
直接找老板要嘛
2019-3-8 17:48:00  | 显示全部楼层
木棉花呀 发表于 2019-3-8 17:44
去过那家店,晚上搞得挺火热的,有很多驻唱歌手。

是火热,搞得歌手都不想去了

不会吧,你也是他的受害者。

看样子这个老板还是个老赖哦
2019-3-8 17:49:51  | 显示全部楼层
张瘦子 发表于 2019-3-8 17:47
这种老板要不得,做生意最重要的是诚信。

说出来就是让各位网友擦亮眼睛

发表回复