返回列表 发新帖
楼主: 四夕兰 - 

接连几天都有人在我家店吃饭忘给钱,真的很欲哭无泪了

人家凭啥子要关门?

如果是真的忘了,还说得过去,但存心吃白食,就另当别论!

深山老农 发表于 2019-3-7 13:29
做生意遇到形形色色的人难免,讨口吃的没必要广而告之,并且金额也不是太多,发这贴个人认为有损你店的声誉 ...

兄弟,你这段话就不对了,看他图片上的人也不是啥困难人群,穿得周周正正的,本就是他们的人品素质问题,店主把他们曝光出来并没有错。

凭自己的劳动挣钱,不丢人,人家为啥就要关门呢?

在梦中 发表于 2019-3-7 13:50
兄弟,你这段话就不对了,看他图片上的人也不是啥困难人群,穿得周周正正的,本就是他们的人品素质问题, ...

个人观点,犹如借钱给别人别人不还,难不成今后再不会借钱给任何人了?三个人没买单也就一百块钱不到,自己今后注意些尽力减少逃单,发平台上说这事如果我是消费责今后去她店里吃饭总会感觉老板在盯着我看,怕我逃单,心里会不自在!我不是为素质有问题的人开脱!开店就要想到各种人都有,管理上可以跟进并不是做不到,小吃店可以先买单后送餐嘛

独来度往 发表于 2019-3-7 13:38
别个开店就应该让这些人白吃白喝吗?社会上不要脸的人太多就是被你这种人惯出来的

我是反对吃白食的,生活中什么样的人都有,在素质上不是人人都高尚,但你店家可以想法去堵这逃单的漏洞的!就好比无人超市一样并不是靠素质而是靠管理

我去过那店,听说并不是吃饭的忘记了给钱,而是吃好了不走等老板娘进厨房去端面条出来给其他人时走了的,老板娘没收到钱也不见人了才看的监控,中途只有一分吧钟,

是的

送出比心x1

现在都是些啥子人咯,做生意起早摸黑也不容易

发表回复