1234下一页
返回列表 发新帖

渠县四合街一农业单位的罗姓同学,打你一百个电话,你

渠县四合街一农业单位的罗姓同学,打你一百个电话,你可能只接两三个电话,其余时间都是不通或者忙音,请把我借给你的钱还我,当初你一个电话打给我就把钱给你转过来的,借条都是四十多天后补打的。现在我有困难了,希望你、恳请你把钱还我,你单位的领导是一个好领导,我不希望在这个事件上给你的领导及同事脸上抹黑,有你这种同事可耻!当初我也是困难时期,牙一咬把钱借给你,承诺三个月过后还我,现在又一年了,求求你了大哥!
楼主补充:欠钱者成都买了房,东城半岛买了房,西山花园买了房,两口子都是好单位,两口子还搞起假离婚!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

直接给他说,不还钱去他单位上闹

你不需要给他的领导和同事抹黑,你只需要让他的领导和同事晓得他很黑

最烦这种人,人渣,借钱不还的人。

借钱的时候孙子,还钱的时候湿哒爷

肯定是不想还了,去起诉吧。

当初为什么心软了,下次好好长记性了

去纪检委员会去投诉,这些人太可恶,有钱不还,

hello啊 发表于 2019-1-14 17:29
你不需要给他的领导和同事抹黑,你只需要让他的领导和同事晓得他很黑

他在他们单位印象瞥得很,瞥得咬人!

%健康快乐人% 发表于 2019-1-14 19:25
去纪检委员会去投诉,这些人太可恶,有钱不还,

成都买了房,东城半岛买了房,西山花园买了房,两口子都是好单位,两口子还搞起假离婚!

发表回复