返回列表 发新帖

你是我今生的唯一

十里春风不如你,除了你什么都不想要,你是我人生所有的风景,有你就有全世界!
      外面起风了,游子思乡了,黑夜有灯,而我有你。喜欢清晨醒来看到你软绵绵妩媚动人的样子,更喜欢你在我怀里撒娇的样子……

今年冬天特别的冷,我不怕,因为我有你一起暖和这个冬季。在以后的日子里,下雨有我为你撑伞,打雷也不怕,因为有我会把你抱在怀里,天冷了,我会为我披上外套,天黑了,我会为你点亮一盏明灯,你人生迷茫也不怕,我会为你导航。
    起风了,下雪了,你笑了,我幸福了,我们在一起了!
     遇见你,我花光了这辈子所有的幸运,所以我要好好的爱着你,宠着你,宠成我的公主,我的女王!不然怎么对得起我所有的好运换来的女神。有你的每一天都很快乐!你知道我的开心,我懂得你的难过,我们都懂得如何哄对方开心快乐!
    有些人不知道哪里好,但就是任何人都代替不了!你就我的那个人,即使有个比你好的人出现,我依旧喜欢你选择你!
     怀里你味道,手上有你的温度,嘴唇上有你的口红,眼里有你温柔,心里有你的甜蜜,......我的生活全是你。
    你是我的,今生今世只能是我的,我是你的,生生世世都是你的。即使你很霸道,还是我的!

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

情人眼里出西施,每一个人都是另一个人的景色!

烟影 发表于 2018-12-16 13:44
情人眼里出西施,每一个人都是另一个人的景色!

有些道理!

真是个情种!

哈哈!

发表回复