渠县网

立即下载渠县网APP
返回列表 发新帖
楼主: 伸张正义 - 

苦!贵福镇扶贫项目做涂料工作,讨薪两年无果

2018-12-7 12:25:27  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
伸张正义 发表于 2018-12-7 12:03
我们单方面无法将全部工人叫出来,现在只有把账目弄清楚了,才知道钱到底在谁手里

现在这个年代。政府都在保护农民工利益,努力去要。政务大厅那里有法律援助,他们为农民工免费诉讼。可以去咨询一下。
2018-12-7 12:28:56  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
在起诉前,我和律师找过王可新副镇长一次,何来多次协商无果,说政府没有任何责任我直接可以起诉
2018-12-7 12:35:05  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
我把几方与这件事有关人员和部门是诉到法院,包括贵福政府在内,到开庭审理时才告诉我与贵福无关,政府不应该出庭为被告,这件事真的和贵福政府无关吗
2018-12-7 12:39:36  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
这是我的电话号码,我愿意为此次事件承担应负的责任
2018-12-7 13:12:54  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
改个名字 发表于 2018-12-6 14:54
都在说政府,难道只有我一个人理解成了 ,这笔钱是被出车祸的包工头坑了嘛

每次去找包工头,包工头都说没有结钱,钱没有给他,让我们问大老板要,大老板又说不是他找我们的找不着他
2018-12-7 13:26:27  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
山水之间渔 发表于 2018-12-7 12:25
现在这个年代。政府都在保护农民工利益,努力去要。政务大厅那里有法律援助,他们为农民工免费诉讼。可以 ...

上午去了,让我们继续告,无奈啊!去年上述的钱都还没还,家里这两年东拼西凑凑了几万,好不容易把底下做工的工资还清了早已经是捉襟见肘,就连娃娃去年借的学费都还没有还,无房无车无存款,还欠一屁股债
2018-12-7 13:28:50  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
山水之间渔 发表于 2018-12-7 12:25
现在这个年代。政府都在保护农民工利益,努力去要。政务大厅那里有法律援助,他们为农民工免费诉讼。可以 ...

说我们是包工,不属于农民工,只是让我们自己去告,明明是农民却不是农民工
2018-12-7 18:36:30  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
伸张正义 发表于 2018-12-7 13:28
说我们是包工,不属于农民工,只是让我们自己去告,明明是农民却不是农民工

张建军和你是一起的吗,搞糊涂了
2018-12-7 18:36:44  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
遗憾
2018-12-7 18:40:55  【来自渠县网APP】  | 显示全部楼层
国家形象公仆 发表于 2018-12-7 18:36
张建军和你是一起的吗,搞糊涂了

我是张建军的老婆

发表回复

懒得打字嘛,点击快捷回复