返回列表 发新帖

渠县五大热门楼盘大盘点【你怎么看?】

要说现在我们渠县这个咔咔什么最火,可能就是买房最火了,然后各大开发商在去年就看中了渠县的潜力,纷纷来我们大渠县拿地开发,其中不乏全川知名的铁投,天誉,仁和。
       今天我们就来侃侃我们渠县关注度最高的五大楼盘
1️⃣紫天大世界
第一映象:修的也太快了叭,在街上的可能不知道,但是在东城的应该知道,每天都是热火朝天。
项目位于 3(F5}B3I7`RZKC2FY35@9V0.png
周围商业:自带永辉超市,星美国际影城,渠县第一个奥特莱斯【达州区县第一家】,东升广场等
周围教育资源崇德实验小学、艺峰中学、天星三小、天星一小
不说了,最近很火的楼盘,有价格和商业双重优势,未来还规划了文峰山公园与上部位置未知城市公园,潜力很大
2️⃣仁和春天国际
第一映像:规划也太nb了吧,商业综合体满满的大城市高端楼盘既视感!
项目位于 (D30S_5N7AZT~D0KS%%K)LQ.png

周围商业:自带商业(招商未知),红星美凯龙(未知)
周围教育资源:渠县六小,规划中学校。
一切都还在规划中,也意味着拥有无尽的可能。。。。
3️⃣科华学府里
第一映像:哎呦不错哟,商业也是满满的科技感。
项目位于 1MIQN%%K54O}K{0LV79X1%P.png (本地开发商也太不用心了吧,高德地图上都不标出来。和大开发商相比还需加油啊!!)
周围商业:自带大型商业(看地旺的招商力度,值得期待)
周围教育:渠县中学,渠江二小
科华已经在渠县很多年了,品质值得肯定。有地旺在前面,到时候稀缺的住宅应该很抢手,而且湿地公园这么大的公园近10年可能都不会有。就是北街,,,,
4️⃣铁投锦悦半岛
第一映像:第一眼看到你,我就知道我买不起,低密度加上大花园,也就只敢去瞅瞅
项目位于 ]T[X[T~`FVWE46WI_F]6)DJ.png
周围商业:自带少部分商业(期待大企业的招商),君悦湾商业街和c区(未知),东升超市
周围教育:崇德实验小学、艺峰中学、天星三小
东城这几个项目基本是差不多的时候完工,不用担心过人气不足,离得近,交通也方便,铁投的低密度和商业少在渠县更是难得一见的优点
5️⃣天誉城
第一映像:你就和铁投肩并肩吧,谁叫我的钱包空空
项目位于 }(F$K497T)9J$KH)`]NE(~O.png
周围商业:自带少量商业,学府里
周围教育:渠县中学,渠江二小
和铁投一样是注重居住的楼盘,不知道到时候爱热闹的渠县人民买不买帐,和学府里是相辅相成的关系。
这就是渠县几个热门大楼盘,谈谈你的看法吧!
回复-点赞-转发   
你的支持是我原创的最大动力

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

以上内容全部来至于渠县两江规划和楼盘对外宣传

这些楼盘都不太了解,本人还是比较喜欢科华首座。因为我哥哥家在科华的原因吧!其次地旺吧!那是我叔叔的楼盘,当然地旺好像还不错吧!

花神 发表于 2018-12-5 20:19
这些楼盘都不太了解,本人还是比较喜欢科华首座。因为我哥哥家在科华的原因吧!其次地旺吧!那是我叔叔的楼 ...

当然了,科华首座5块钱坐通全城

乘帆 发表于 2018-12-5 20:31
当然了,科华首座5块钱坐通全城

真的吗?我真的不知道呵!

不错,分析百分之80,另外再结合城市组团发展和地理交通结合分析以及未来人口居住量相结合的话更好,有兴趣来群讨论,让你更加畅快的讨论这些:QQ群755816392

送出666x1

近期还有金茂府、水岸新天

李长歌 发表于 2018-12-5 20:56
近期还有金茂府、水岸新天

说实话,我根本不知道你说的2个在哪…

发表回复