12345下一页
返回列表 发新帖

说女人物质的男人,大多都是无能的人。拜拜,三年青春

我想请问一下各位,你们第一次去男朋友家,男方父母包了多少钱给你?今年中秋节我第一次去他家,他妈竟然一分钱都没有给我包。回去之后我妈让我分手,说他爸妈压根就没看起我,反正他家也没得房子。后来,我很委婉的问我男朋友,他妈是不是不喜欢我。他说没有,就是觉得你有点懒,回去耍了一天啥子都没做……
挺无语的,我能做啥子,国庆他又让我去,我去了之后,主动收碗、扫地,走的时候他给我拿了个红包,说是他爸给的。我回家一看,200……我朋友那些第一次去男友家最低都是800,还有几千的。昨天吵架,就把这些老账翻出来了,他还是我物质,连老年人的钱都想。我呵呵了,晓得他家条件不好,老子这三年没有问他要过一分钱。彻底分手了,拜拜

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

这社会是有物质的女人,当然也有无能的男人

其实你在乎的不是那200,是一种被重视的态度,很理解你,是我女儿,我也会让他分手的

没必要,他对你好久行了,何必管他爸妈重不重视你

还是我前女友好,我妈鼓捣给她拿,她走的时候都是悄悄放我家的。可惜是前女友了

涌兴镇帅 发表于 2018-12-5 16:43
还是我前女友好,我妈鼓捣给她拿,她走的时候都是悄悄放我家的。可惜是前女友了

就是因为没要就成了前女友了

分得好200块钱的红包,老家伙也拿得出手?

果断分手,不是说女人物质,男人换位思考哈!

如此完美 发表于 2018-12-5 16:53
就是因为没要就成了前女友了

绝了

Mr蕭 发表于 2018-12-5 17:23
分得好200块钱的红包,老家伙也拿得出手?

本来不吵这个架,我是不愿意跟他提着200块的事的,毕竟老年人也没好到钱

发表回复