12下一页
返回列表 发新帖

刚出生的婴儿黄疸过高医院让留院观察,是为病人好还是提成?

姐姐顺产,在医院住了三天,一般人都晓得顺产一般三天就出院,可是准备出院的前一天医生说小孩黄疸过高,好像是19.1。
后来要求住院治疗,结果当天检查肺部,照CT,抽血。检查一番下来说什么都好,就是黄疸高了点。这么小的孩子不知道经不经的起这样的折腾,把我妈老爹看的眼泪汪汪的。
我晓得身边有很多黄疸过高的孩子,人家觉得没问题,硬是出院了,而后来也没出什么问题。他们就有点动摇,又想抱侥幸心理,又觉得医生说的太吓人,不敢不听医生的话。
后面听同事说,孩子在保温箱一天几大百。花钱都不说了,毕竟可以报销。但是孩子受罪啊。他说之前看了很多新闻,说现在的医生不管是开药还是什么都有提成。他就是怕孩子什么事没有,医生为了搞钱硬是让孩子在医院折腾。
我感觉是不得哦,去收拾新生儿,现在医生没有这么没品吧。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

要看生理还是病理!

这个不要评论

黄疸太高住院是对的,放心些,我知道一个黄疸高,后面耽误治疗,没治了的。

我侄女在外地生娃的时候,听到新生儿科护士很高兴地说,今天收了两个黄疸的,你呢。另一个说,我昨天才一个。

飘过

要看是生理性还是病理性

提成的可能性大哟!

梦及深海 发表于 2018-12-2 12:33
高危黄疸住院必须住院哦,

19.1算不算高危呢?

发表回复