返回列表 发新帖
楼主: 奔跑的王医生 - 

渠县快递猖狂得很!电话不打直接签收放小卖部,另收5元快递费!投诉不理

我是卖服装的,隔壁娃儿一天在网上买,买他妈一堆垃圾,快递不收钱的话,买得还凶,起码要把他爹妈老汉气死,

渠县快递套路深,赶快回乡村。村里路太烂,人心太复杂,套路深似海,我要到上海,上海都是滩,还是到江南摆地摊

金六福~小菊 发表于 2018-11-29 19:51
是的,就我们渠县有这样不合理的收费,取快递还要5元一件

就是啊 上次提前回家过年 在镇上面的圆通快递地址取快递他也是收了我五元

奔跑的王医生 发表于 2018-11-29 20:13
我已经举报电视台,希望电视台能给答复

我是贵福的,镇上面也是乱收费

奔跑的王医生 发表于 2018-11-29 20:13
我已经举报电视台,希望电视台能给答复

我每次都是自己到县城取件,快递公司没有收过钱也,好像乡镇那些带货回去不是快递公司的人。

我收快递从来没有要交钱,寄快递才交钱的呀,怎么会收快递还另外交钱呢?不合理

善德。厚德 发表于 2018-11-29 20:42
渠县快递套路深,赶快回乡村。村里路太烂,人心太复杂,套路深似海,我要到上海,上海都是滩,还是到江南摆 ...

你太有才了

真以为快递公司是慈善机构还是为人民服务??你要赚钱,别人不赚钱了??偏远地区都是邮到县城,不可能为了你一个或者几个件,跑几十公斤,油费都遭不住,,你愿意让人带,别人给你带,不愿意自然可以到县城去,,你觉得能和大城市比不收费??开玩笑吧,,可惜你没本事安居大城市,,,

郑小春 发表于 2018-11-29 19:49
正常除京东和顺风外都是这样

顺丰京东贵,自然送到镇或者乡上,,一份钱一分服务,,在淘宝上买个东西,你是不会知道一个大卖家给你的快递的邮费是多少,,,

A前世今生 发表于 2018-11-29 21:36
真以为快递公司是慈善机构还是为人民服务??你要赚钱,别人不赚钱了??偏远地区都是邮到县城,不可能为了 ...

就是因为有你这种人存在,所以那些人才感那么猖狂,自己的利益都不维护。你不晓得乡下配送快递公司每年都会给那些加盟商补助吗,不懂就稳到点。这又不是让送到乡下每个人家里去,是送到镇街上。

发表回复