123下一页
返回列表 发新帖

反复生病的娃娃,看这里

令很多家长很困惑的问题是,我的娃娃反复生病,好了没两天又严重了,于是几乎每天都奔波医院家里,一家人焦头烂额,有木有同感,我今天在这里分析两个常见的问题,

1.上次治疗不彻底

很多病人吃了药,好了,就停药了,在我这里看病的无论是大人小孩,我都会告知症状消失后,还需要吃多久,需不需要复诊这些要点,这个是身为医生,我们能做的,特别是在有指针的情况下,使用了抗生素,一定要保证疗程,之前圈里就有个朋友在我这里深有体会;

2.对娃娃过分的溺爱

冬天降温了,担心娃娃着凉,跟娃娃睡一起,睡一个床单,父母抱着孩子自己确实热火不少,可是娃娃散热不好就发烧了,于是乎又抱医院来;

3,喂养不合理

喂养不合理导致娃娃缺抵抗力底下,反复感染,(对于这种宝宝得注意喂养,和防范)

今天就分享这些常见的几点,具体太多了,难得打字,有机会可以口口相传,这样更有个性化。

渠县网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与渠县网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和渠县网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、渠县网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

很有同感,给你点赞哦!

读你 发表于 2018-11-29 12:48
很有同感,给你点赞哦!

谢谢,你是宝妈????

咨询个问题,孩子晚上睡觉老是哭,一般都在10点到12点左右,过了以后就不哭了,哭的声音也不是很大,就是会哼哼哼的,每次哼哼哼的时候,都是睡着的,没有醒,是不是还是缺什么还是说肚子不舒服。

买卖二手车 发表于 2018-11-29 13:03
咨询个问题,孩子晚上睡觉老是哭,一般都在10点到12点左右,过了以后就不哭了,哭的声音也不是很大,就是会 ...

你说的这个,可能是肚子不舒服,或者娃娃梦多,要不带来面诊

杨医生-内儿科 发表于 2018-11-29 13:05
你说的这个,可能是肚子不舒服,或者娃娃梦多,要不带来面诊

好,你在那个医院,

买卖二手车 发表于 2018-11-29 13:06
好,你在那个医院,

中医院

是啊,也小孩子都是这样,好了没几天又干嘛了,老是咳嗽是怎么回事呢

读你 发表于 2018-11-29 14:22
是啊,也小孩子都是这样,好了没几天又干嘛了,老是咳嗽是怎么回事呢

这个需要面诊,查体的

有更专业的医生,是好事

发表回复