返回列表 发新帖
楼主: 面具下的笑 - 

送给黑出租车那些人,请问你们一天是闲的蛋疼还是怎么的?

正常

说实在话,渠县的出租车师傅们,确实在我们渠县的一部分出租车司机真的不行,坐地起价或乱开价,专坑不懂行情的回乡务工老乡,自己随便挑客,对于乘客的遗留物品私自吞掉,当然,这只是渠县一部分司机的行为,但绝大部分师傅是凭本分做事,凭良心做人的,但就由于这一部分老鼠屎害大家都受到网友的指责,为了大家的共同利益和责任,大家应该联合起来相互监督,成立一个真正的监督部门,让乘客有安全感和信任感,我说句真心话,现在咱们渠县的个体车师傅们态度比大部分出租车师傅的态度要好,所以说他们也将是你们将来的竞争对手,就比如一些城市的出租车和现在的滴滴打车和美团打车,还有就是各个平台的网约车一样,比的就是服务,虽渠县小,但是人们的消费习惯在跟着改变,人们要的是花钱要值得,花钱要得到尊重!

我前几天坐出租车从百合苑前门上车去住院部,够近了吧。就是因为家属脚崴了不舒服,不然怎么也不会坐出租车的,车刚走到华中红绿灯那里司机居然说到了,叫我下车,司机说到住院部要从电信局那里绕过来,不然要扣3分罚200。你说气大不大,这样的素质,不遭决都对不起5块钱。

面具下的笑 发表于 2018-9-15 19:43
滴滴?前段时间出事出少了?你不看新闻的?可能他们也有值得学习的地方吧

只是出租出了事,政府帮忙没有曝光而已!

梨花海棠 发表于 2018-9-15 19:37
你又算什么东西? 骂大家是键盘侠 你在这说的是什么? 自视清高  为什么大家对出租车有偏见  难道大部分人 ...

就是嘛,我有一次从老法院坐出租车到迎宾一号考场,那个司机家伙还不想去那里,说不顺路,要去的话,要收反空费。我要去办事,就上了这个出租车,收了7元。乱收费的人该重罚!并把这样的人踢出出租车行业!

你有本事把你车牌打出来,我看有没有人在坐你车

梨花海棠 发表于 2018-9-15 19:37
你又算什么东西? 骂大家是键盘侠 你在这说的是什么? 自视清高  为什么大家对出租车有偏见  难道大部分人 ...

他属于专门找抽型

就凭你说别人闲得蛋痛就不对了,每个行业都有不好的人,难道不好还不许别人发出来,说出来。你只能做好你自己,你能代表渠县整个出租车行业吗?做好自己吧!

天涯任我行 发表于 2018-9-15 21:34
拼客顺路我绝得还可以,但是为什么有的出租车看见人家多带点行礼就不载呢?还要叫人家备付钱呢,你低也不要 ...

对,特别看到像我们这种带娃娃的,很多都不愿意载

面具下的笑 发表于 2018-9-15 19:40
请你搞清楚,不同的人对不同的行业都有偏见,有人对医院有偏见,可是生病了还是要去医院,有人对饭店有偏 ...

出租车取消,多搞几路公交,每10分钟一趟定点发车,就缓解出行问题了

发表回复